Ditanya Kenangan Spesial, JB Sebut Bambam Paling Banyak Berubah di GOT7
Selebriti

Apa saja kenangan yang dialami para member GOT7 selama 3 tahun ini?

WowKeren - Pertama kali debut tahun 2014 lalu, GOT7 kini semakin sukses jadi grup idola di Korea Selatan. Tak hanya Korea Selatan, GOT7 pun melebarkan sayap di industri musik Jepang dengan mengeluarkan mini album keduanya beberapa waktu lalu.

Saat wawancara dengan majalah Jepang Cam Cam, para pelantun lagu "Turn Up" ini ditanya soal kenangan spesial selama debut mereka. Para member pun memberikan jawaban yang beragam.

"Tahun lalu, pertama kalinya kami menerima tropi di acara musik. Kadang, aku merasa itu baru terjadi seperti kemarin," kata Mark. "Kalau aku, saat JB hyung memperbolehkan kita mendengarkan lagu 'Turn Up' pertama kali dan kita senang," sahut Bambam.


JB sendiri merasa kenangan terbesar adalah saat Bambam tumbuh semakin baik. "Ada banyak kenangan yang terjadi selama 3 tahun ini," kata sang leader. "Dan aku percaya setiap member tumbuh semakin besar."

"Terutama Bambam. Dia yang paling banyak berubah dari semua member. Dia semakin tinggi dan makin terlihat keren sekarang ini," imbuhnya. Senang dipuji, Bambam menyahut, "Aku kan belajar semua itu dari JB hyung."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait