Ketemu di MAMA, Ailee-Kang Daniel Bikin Syok Ternyata Kembar
Selebriti

Pamer foto bareng, Ailee dan Daniel bikin netter kaget karena sangat mirip. Tak percaya?

WowKeren - Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2017 yang digelar di Hong Kong pada 1 Desember kemarin berlangsung meriah. Selain idol grup, ajang penghargaan bergengsi di bidang musik ini juga diramaikan oleh penampilan solois papan atas Korea.

Salah satunya adalah Ailee yang membuat penonton merinding dengan penampilan super keren di MAMA 2017. Tak hanya aksi panggungnya, Ailee ternyata juga bikin heboh gara-gara yang satu ini.

Lewat Instagram, Ailee mengunggah foto cantik saat di backstage MAMA 2017. Tak sendirian, solois berusia 28 tahun itu tampak pose ceria dengan Kang Daniel Wanna One.

쌍둥이 동생 이제 찾음. #찍으면서둘다동시에놀람 #ㅇㅋㅇㅈ found my twin brother

A post shared by itzailee (@aileeonline) on

"Aku menemukan adik kembarku," tulis Ailee sebagai caption. Tak pelak lagi, postingan Ailee ini membuat netter syok dan kaget melihat Kang Daniel yang ternyata memang sangat mirip dengan Ailee.

"Woaaah awalnya kupikir mereka nggak mirip tapi ternyata mirip banget!" kata netter. "Asli mirip banget. Apalagi bagian rahangnya. Mereka memang kembar," sambung lainnya. "Ailee dan Daniel punya senyum yang sama. Seperti kakak dan adik deh," sambung lainnya.

Loading...

You can share this post!

Related Posts