Bikin Penasaran, 'Infinity Challenge' Ungkap Proyek Spesial untuk Tahun Depan
TV

Simail detil proyek spesial yang sudah disiapkan variety show MBC itu dari sekarang.

WowKeren - "Infinity Challenge" sempat hiatus lantaran aksi mogok besar-besaran yang dilakukan karyawan MBC. Namun proses produksi variety show Yoo Jae Seok cs itu kini sudah kembali normal.

Tim produksi mengungkap proyek spesial untuk tahun depan pada Kamis (28/12). Proyek pertama yang akan dilakukan para member "Infinity Challenge" ini pun langsung dikonfirmasi oleh MBC.

Member "Infinity Challenge" akan melakukan wawancara untuk melamar posisi tertentu di sejumlah perusahaan. Proses syuting rupanya sudah dimulai dari sekarang.


"Saat kami sedang syuting untuk bahan episode tahun depan, dan masing-masing member menulis sendiri riwayat hidup dan surat lamaran mereka," tutur perwakilan tim produksi.

Tim produksi juga menambahkan, "Mereka sudah mengirim resume ke 30 perusahaan dan akan menjalani wawancara seperti pada umumnya". Wah, pasti akan seru.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!