Seperti apa pesan yang disampaikan oleh para member CN Blue saat merayakan delapan tahun debut?
- Tim WowKeren
- Senin, 15 Januari 2018 - 11:58 WIB
WowKeren - Band pop rock asal Korea Selatan, CN Blue baru saja merayakan ulang tahun kedelapan mereka sejak debut. Jung Yong Hwa cs debut pada 14 Januari 2010 silam dengan lagu andalan "I'm A Loner". Saat awal mereka debut, lagu tersebut sukses diminati banyak orang dan membuat nama CN Blue terkenal.
Untuk merayakan delapan tahun debut, para personel CN Blue memberi pesan baik untuk sesama member maupun untuk fans. Mereka kompak mengunggah pesan tersebut di akun Instagram pribadi masing-masing pada Minggu (14/1).
Jung Yong Hwa juga mengunggah foto selfie-nya di Instagram. Leader CN Blue tersebut mengucapkan terima kasih dan pesan untuk fans.
"Sudah delapan tahun! Wow, aku menulis pesan tiap tahun dan waktu berlalu sangat cepat," tulis Yong Hwa di bagian keterangan foto. "Terima kasih dan terima kasih. Aku berpikir keras tentang apa yang aku ingin katakan lagi. Aku cinta kalian."
Drummer CN Blue, Kang Ming Hyuk, juga mengucapkan rasa terima kasihnya dengan mengunggah sebuah video. Ia juga menuliskan bahwa mereka berempat akan terus bersama dalam waktu yang lama.
"Hari ini CN Blue berusia delapan tahun. Terima kasih banyak untuk BOICE (sebutan fans CN Blue), dan semua orang yang mencintai dan menyemangati kami," tulis Min Hyuk. "Kami akan terus bersama dalam waktu yang lama, jadi tolong tetap mendukung kami. Aku mencintai kalian."
Selanjutnya, Lee Jong Hyun mengunggah foto cover album debut mereka yang bertajuk "Bluetory". Gitaris CN Blue itu juga menuliskan pesan terutama untuk Yong Hwa dan Lee Jung Shin.
"CN Blue, hari ini ulang tahun yang kedelapan," tulis Jong Hyun di bagian keterangan foto. "Selamat untuk Yong Hwa hyung yang berusia 30 tahun. Untuk Jung Shin, kuncir rambutmu sangat cantik."
Terakhir, Lee Jung Shin mengunggah video CN Blue yang mengucapkan terima kasih untuk fans dan beberapa foto. Lucunya, Jung Shin menambahkan nama-nama sayuran sesuai dengan pakaian yang digunakan para member CN Blue saat itu.
"Terima kasih dukungannya selama delapan tahun ini," tulis Jungshin. "Tomat (Jung Shin), terong (Jong Hyun), ubi jalar (Yong Hwa) dan kentang (Min Hyuk)."
Sementara itu, CN Blue telah sukses menjadi band ternama kebanggan Korea Selatan. Mereka tercatat sebagai band Korea yang pertama kali mengadakan tur keliling dunia.
Selain itu, berkat kesuksesan CN Blue yang mengusung tema berbeda dari grup K-Pop kebanyakan, kini banyak grup band yang debut. CN Blue dipandang sebagai pembuka jalan bagi para musisi yang mengusung konsep band di Korea Selatan.
(wk/)