Suzy ternyata memberikan merchandise bagi para penggemar yang datang ke showcase hari ini (29/1).
- Tim WowKeren
- Senin, 29 Januari 2018 - 20:23 WIB
WowKeren - Hari ini (29/1) merupakan hari spesial Suzy di awal tahun 2018. Hari ini merupakan perilisan album terbaru Suzy bertajuk "Faces of Love". Tak hanya merilis MV baru, ia juga menyapa para penggemar lewat comeback showcase.
Banyak para penggemar dan awak media yang datang melihat cantiknya Suzy di comeback showcase hari ini. Selain bertemu dengan Suzy, beruntungnya para penggemar dapat membawa pulang hadiah dari sang idola di showcase tersebut.
Fans yang datang di acara tersebut ternyata diberi hadiah sebuah produk dari brand kosmetik Lancome. Seperti yang diunggah fans dengan akun @yeahigh_bc di Twitter, ia menerima L'Absolu Gloss Rosy Plump dari acara tersebut.

Usut punya usut, produk ini ternyata cukup mahal bagi kantong para pelajar yang ditaksir seharga 34000 won atau sekitar Rp 430 Ribu. Suzy sendiri belum lama didapuk jadi model brand kosmetik ternama ini.
"Baik banget ya Suzy," komentar netter. "Baik banget. Fans-fans itu juga sangat beruntung," puji lainnya melihat kebaikan Suzy hari ini. Wah keren banget ya..
(wk/)