Seperti ini ungkapan kekaguman Jeon So Min pada Kim Heechul Super Junior.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 Februari 2018 - 07:30 WIB
WowKeren - Baru-baru ini Jeon So Min menjadi bintang tamu di acara "Life Bar" yang tayang Kamis (1/2) kemarin. Tak sendirian, aktris kelahiran 1986 itu juga tampil bersama Go Kyung Pyo dan Jo Jae Hyun.
Di acara ini, para MC membicarakan kekaguman Jeon So Min pada Kim Heechul Super Junior, yang juga memandu acara tersebut. "Jeon So Min sudah dibuat jatuh cinta oleh Heechul," kata Shin Dong Yup.

Mendengar ini, Jeon So Min sama sekali tak menutupi rasa kagumnya pada pelantun "Black Suit" tersebut. "Aku sudah bertemu secara langsung dan oppa kelihatan sangat cantik," kata Jeon So Min.
"Dia memang kelihatan cantik," ujat Jo Jae Hyun setuju. "Tapi di kamera tidak terlalu (kelihatan cantik)," tambah aktor kelahiran 1965 tersebut.
"Aku rasa ada yang salah dengan kameranya," protes Heechul sambil bercanda yang membuat seisi studio tertawa. Wah, nampaknya semua setuju kalau Heechul memang punya wajah cantik, ya.
(wk/)