Bodi 'baru' Agnes Monica saat menghadiri premier film terbaru Disney ini menuai pujian, seseksi apa?
- Tim WowKeren
- Rabu, 28 Februari 2018 - 08:49 WIB
WowKeren - Kabar membanggakan kembali datang dari aktris Tanah Air yang berkarier di Hollywood. Setelah Cinta Laura yang hadir di premier "Black Panther", kini giliran Agnes Monica yang menghadiri premier film "A Wrinkle In Time" di Hollywood’s El Capitan Theater, Senin (26/2) malam waktu setempat.
Agnes tampil seksi dalam balutan gaun hitam panjang dengan bagian dada sedikit terbuka. Tak banyak aksesoris yang dikenakan Agnes saat itu. Pelantun "Damn I Love You" tersebut hanya memakai anting cantik untuk melengkapi penampilannya.
Agnes berjalan anggun dan sesekali berpose mempesona di depan puluhan kamera yang menyorotinya. Penampilan kekasih pebasket Wijaya Saputra itu pun mencuri perhatian netter di media sosial. Tak sedikit netter yang menyoroti bodi Agnes yang terlihat lebih berisi.
"Suka bgt bodynya yg skrang," kata netter. "Makin montok (emoji cinta) suka," celetuk yang lain. "Wow you look so beautiful and sexy #wonderful @agnezmo," puji yang lain. "Gemukan yaa cik momon. Suka liat'y (emoji cinta)," seru lainnya.
Sejumlah netter tak lupa menunjukkan rasa bangganya usai melihat Agnes hadir dalam premier film terbaru Disney tersebut. "Bangga banget deh hatinya campur aduk gitu pasti," celetuk netter. "Senang, senang, senang. G bukan fans agmo, (jujur sih kurang mudeng sama genre nya) tapi kalo liat orang Indonesia eksis di mancanegara itu ikut senaaaaang bgt," seru lainnya.
(wk/)