Benarkah para member GOT7 sering bertengkar saat predebut? Begini pengakuan member.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 Maret 2018 - 12:22 WIB
WowKeren - GOT7 belum lama ini unjuk kekompakan di sebuah acara di Thailand. Di wawancara singkat yang mereka lakukan, JB cs ditanya mengenai kedekatan mereka sebelum debut.
Hidup bersama dalam satu dorm belum saling mengenal, Bambam tak menampik jika mereka sempat terlibat konflik. Seperti apa?
"Kami sudah tinggal bersama saat menjadi trainee sebelum debut GOT7, jadi kami sudah tahu satu sama lain sejak lama. Sebagai trainee, kami membuat pertunjukan untuk agensi," ujar Bambam. "Ada sejumlah konflik dan beda pendapat satu sama lain, tapi kami bisa melewatinya dahulu."
"Saat kami debut, kami perlahan mulai menyesuaikan satu sama lain hingga cocok. Faktanya, kami tak pernah bertengkar besar. Kami sering bertengkar karena makanan. Kami bertengkar siapa yang mau makan," ujar Bambam sambil tertawa.
JB pun menambahkan, "Kami berasal dari negara berbeda dan tempat yang berbeda. Jadi hal biasa jika kami terkadang salah paham. Tapi kami memperlakukan satu sama lain dengan cinta jadi sekarang kami bersatu."
(wk/)