Mewah, Ruang Bermain Anak Sandra Dewi Buat Netter Melongo
Selebriti

Seperti apa penampakan ruang bermain mewah Rafa? Sandra Dewi mengunggahnya di gambar berikut ini.

WowKeren - Putra semata wayang Sandra Dewi, Raphael Moeis menarik perhatian banyak fans dan netter karena kelucuannya. Bahkan akun Instagram pribadi Rafa atau Baby R yang khusus dibuatkan Sandra Dewi untuk sang putra itu telah difollow oleh 167.000 orang. Dalam salah satu gambar yang diunggah di akun Rafa tersebut, Sandra Dewi menunjukkan gambar ruang bermain (playroom) putranya.

Diunggah pada 5 Maret lalu, ruang bermain Rafa memang cukup eksklusif dan mewah. Dilengkapi lukisan, mainan dan kursi, ruang bermain itu bertema gajah. Tidak lupa Sandra Dewi juga meletakkan player CD didalam ruang bermain anaknya tersebut.

Alhasil, gambar ruang bermain Rafa itu pun sukses membuat netter melongo. Bahkan tidak sedikit yang membandingkan dengan kamar mereka di kehidupan masing-masing.

"Duuub udh bayi nyaa lucuu playroom nya aja kyk gituu... :”)," komentar xx_hayri***.

"playroomnya aja begini:( ank gue mainnya dikamar aja lah ya gausah di playroom:( ," komentar nadyapran***.

"Kak @sandradewi88 kok banyak figure gajah? Suka gajah kah?" tanya chiko***.

"raffa kamer main kamu ngga lebih luas dr kamer mess aku😔 " curcol dea_ne***.

"playroom nya rafa ehhh . kamar ogut gak ada apa2nya wkwkwk," komentar aisyah.putr***.

Loading...

You can share this post!

Related Posts