Ely tak lagi peduli dengan Lucinta yang hingga kini enggan mengaku sebagai transgender.
- Tim WowKeren
- Kamis, 29 Maret 2018 - 11:55 WIB
WowKeren - Ely Sugigi mengaku kenal Lucinta Luna ketika masih menyandang nama Cleo. Sayangnya Lucinta enggan mengakui masa lalunya sebagai transgender tersebut.
Ini sempat membuat Ely kecewa berat. Koordinator penonton dan juga pesinetron itu sempat mengunggah curhatan soal Lucinta.
Dia akhirnya memilih cuek jika Luna tak mau bersikap jujur. Ibu dua anak ini juga mengingatkan agar Luna ingat pada Tuhan.

"Ya udahlah bila dia tak berani jujur," kata Ely. "Kita manusia tak bisa menghakimi dia, hanya Allah yang bisa menghakimi disaat menghadap sang pecipta."
Netter setuju dengan pendapat Ely. "Bener bgt mpok elly. Biar urusn dia sm tuhan yak. Toh msyrkt kita bisa menilai. Kita liat nnti sebrp lm dia brsandiwara," seru netizen. "Pdhl bukti sma nyata tai lalat yg sama dileher bntuk gigi bibir dower ny hhhhhhhh dia sholat kagak y kkkkkkkkkkk," terang netizen.
"Bener kata mpok @elysugigi_real_ .... Biar @lucintaluna yg mempertanggung jawabkan dengan yang menciptakannya... Semoga mendapat hidayah sebelum datang azab dari yang menciptakannya... Aamiin," terang netter. "Awas karma Lucinta," kata yang lainnya.
(wk/)