Simak penjelasan agensi soal keputusan akhir Song Ji Hyo terkait tawaran dari drama baru OCN ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 10 April 2018 - 14:27 WIB
WowKeren - OCN siap me-remake drama hits Jepang, "Absolute Boyfriend" yang merupakan adaptasi manga berjudul sama karya Watase Yuu. Drama yang diberi judul "Romantic Comedy King" tersebut mengincar Song Ji Hyo sebagai pemeran utama.
Namun OCN sepertinya harus mencari aktris lain. Mengingat Song Ji Hyo memutuskan menolak membintangi "Romantic Comedy King" sebagai penata rias artis khusus spesial efek bernama Da Da.
"Song Ji Hyo mendapat tawaran membintangi 'Romantic Comedy King. Namun ia memutuskan untuk tidak menerimanya sebagai hasil akhir diskusi," tutur agensinya, My Company.
Dengan begitu, Song Ji Hyo gagal beradu chemistry dengan Chun Jung Myung yang sebelumnya dikonfirmasi oleh OCN. Aktor ganteng tersebut akan memerankan aktor populer bernama Ma Wang Joon yang diceritakan naksir Da Da.
Sementara itu, "Romantic Comedy King" menceritakan Da Da yang berhati dingin karena pernah disakiti oleh cinta. Ia memiliki robot bernama Young Goo untuk menjadi pacar sempurna untuknya. Drama ini disutradarai oleh PD Jung Jung Hwa (Flower Boy Next Door) dan ditulis oleh Yang Hyuk Mun ("Mirror of the Witch").
(wk/)