Makin Sukses, Hebatnya Seungri Buka Cabang Restoran Ramen ke-30
Selebriti

Seungri buktikan kesuksesannya membuka restoran ramen hingga 30 cabang. Simak di bawah ini.

WowKeren - Siapa yang tak mengenal maknae Big Bang, Seungri. Selain sibuk jadi idol kelas atas, Seungri juga mengelola banyak bisnis mulai dari klub hingga restoran ramen.

Restoran 'Aori Ramen' yang ia miliki merupakan salah satu bisnis terbesarnya. Dibuka pertama kali pada beberapa tahun lalu, kini 'Aori Ramen' sudah mencapai hingga 30 cabang yang tersebar di Korea Selatan hingga negara Vietnam dan Malaysia.

Baru-baru ini Seungri meresmikan cabang restoran ke-30 di wilayah Gyeonggi-do. Lewat Instagram pribadinya, Seungri memamerkan pose andalannya didepan restoran baru tersebut.

"Cabang Aori Ramen ke-30 (cabang ke-25 domestik) dibuka di Bucheon hari Kamis 19 April. Cabang Aori Ramen berlokasi di 36 Seokcheon-ro 177beon gil, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea, di belakang Hyundai Department Store," tulis Seungri dengan jelas.

Banyak komentar membanjiri postingan Seungri tersebut. Tak sedikit komentar meminta Seungri membuka cabang di negara lain bahkan di Indonesia.

"Buka Aori Ramen di Rusia, please," kata netter. "Maaf aku bilang lagi ya kapan buka di Hong Kong," seru netter. "Selamat Seungri. Tinggal Indonesia nih yang belum," ujar yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait