Kim Ye Won memposting foto berdua dengan Suho.
- Farida Amalia Dwi Yanti
- Jumat, 08 Juni 2018 - 20:55 WIB
WowKeren - Suho saat ini tengah sibuk membintangi drama "Rich Man, Poor Woman". Member EXO itu beradu akting dengan salah satu aktris cantik yakni Kim Ye Won yang bahkan pernah beradegan ciuman dengannya.
Menariknya, Suho belum lama ini membuktikan jika dirinya adalah rekan kerja yang perhatian. Idol kelahiran tahun 1991 itu tampak mendatangi lokasi syuting program radio KBS Cool FM demi memberikan dukungan untuk Kim Ye Won yang menjadi host.
"Aku mendengar 'pacarku' Min Tae Ra (karakter Kim Ye Won di 'Rich Man, Poor Woman') saat ini menjadi pemandu program radio di daerah Yeouido dan aku memutuskan mampir karena dekat. Ada perkataan yang menyebar soal 'Rich Man, Poor Woman'. Lee Yoo Chan bersalah (karena memperlakukan Min Tae Ra dengan buruk) tapi Kim Joon Myeon (nama asli Suho) tidak," ujar Suho.
Perhatian Suho itu tentu saja membuat Kim Ye Won senang. Aktris cantik itu memposting foto berdua dengan Suho sekaligus menuliskan rasa terima kasihnya pada kedatangan pelantun "Monster" tersebut.
Sementara itu, "Rich Man, Poor Woman" masih terus menyapa penonton slot Rabu-Kamis malam di MBN dan Dramax. Bagi penonton setia drama yang juga dibintangi oleh Ha Yeon Soo cs itu, jangan sampai melewatkan episode terbarunya ya.