Cipika-Cipiki Ketemu Ayu Ting Ting, Netter Soroti Luna Maya Ogah Beri Pelukan
Selebriti

Sebelumnya, Luna Maya merasa dirugikan oleh Ayu Ting Ting saat menjadi model brand fashion miliknya.

WowKeren - Hubungan pedangdut Ayu Ting Ting dan aktris Luna Maya sempat renggang. Sebelumnya, Luna sempat menggandeng Ayu sebagai model untuk brand pakaian miliknya pada tahun 2017 lalu.

Akan tetapi, Luna dibuat kecewa saat Ayu malah berencana untuk merilis brand pakaiannya sendiri. Meski tak menyalahi kontrak kerja, Luna menyebut Ayu tidak memiliki etika bisnis yang baik. Bahkan, Luna sampai meng-unfollow akun Instagram Ayu dan memblokir nomor teleponnya.

Kali ini, Ayu bertemu langsung dengan Luna yang menjadi bintang tamu di acara "Brownis". Saat itu, Luna sedang mempromosikan film horor yang ia bintangi bersama Christian Sugiono, "Sabrina".

Video pertemuan Ayu dan Luna pun diunggah kembali oleh akun gosip @igtainment pada Senin (9/7). Dalam video tersebut, Luna terlihat menghampiri Ayu dan saling cium pipi kanan dan kiri atau cipika-cipiki.

Luna Maya Tak Peluk Balik Ayu Ting Ting Saat Cipika Cipiki

Instagram

Usai melihat video tersebut, para netter pun memperhatikan gerak tubuh Luna saat bertemu dengan Ayu. Mereka menyoroti Luna yang tak membalas pelukan dari Ayu saat cipika-cipiki.

Padahal, Luna terlihat merangkul para host "Brownis" lainnya, seperti Ivan Gunawan dan Ruben Onsu. Hal ini membuat netter menduga bahwa hubungan Luna dan Ayu masih belum membaik.

"Merhatiin gasihhh kalo luna pas cipika cipiki ga nyentuhh ATT wkwk," komentar akun @iwe***mwt. "Eeh iya baru engeh pas cipika cipiki tangannya ga ngerangkul sm artis lain tangan lunmay ngerangkul," tambah akun @nam****njan. "Luna maya ogah meluk balik wkwkw," sahut akun @li***11.

"Klo sudah kecewa itu susah mmg ya... Dingin si luna nya," tulis akun @bun*****al2. "Profesional aja si,, tp dr body language ny keliatan kok kalo MALESSS," imbuh akun @nin****elia. "Iyalahh ogah banget megang, att kan mutusin rejeki luna, pas dia uda dikontrak tp menyalah gunakan kontraknya!!" seru akun @neng******mega.

You can share this post!

Related Posts