Seungri Bocorkan Tempat dan Trik Idol Bertukar Nomor Ponsel Secara Rahasia
Ilgan Sports
Selebriti

Seungri menjelaskan bagaimana cara idol memberikan ponsel pada sesama idol.

WowKeren - Seungri membahas hal menarik di episode terbaru "We Will Channel You" pada Kamis (27/12). Member Big Bang tersebut membocorkan tempat di mana para idol biasanya bertukar nomor ponsel.

Kwanghee yang baru keluar wajib militer, mengunjungi kafetaria "Inkigayo" untuk pertama kalinya dalam beberapa tahun. Saat menonton video Kwanghee di studio, Seungri memberikan komentar. "Kafetaria di lantai empat adalah tempat yang sangat luar biasa," ujarnya.

"Tidak ada yang boleh makan di ruang tunggu ('Inkigayo'), jadi semua artis pengisi acara selalu makan di kafetaria di lantai empat. Di sana adalah tempat di mana banyak hal terjadi," lanjut Seungri.

"Antara para penyanyi?" tanya Yang Se Hyung. "Iya. Banyak hal terjadi di sana, di kafetaria lantai empat itu," jawab Seungri.

Seungri kemudian mengungkap satu metode yang digunakan para idol untuk bertukar nomor ponsel secara rahasia di balik layar program musik tersebut. Mereka ternyata menggunakan sandwich "Inkigayo" yang terkenal dan laris manis di kafetaria.

"Kau tahu tentang sandwich tersebut? Kau tahu kan bagaimana cara mereka membungkusnya dengan plastik? Kadang-kadang orang akan membuka satu sisi plastik, menyelipkan nomor ponselnya di dalam, dan memberikan (sandwich tersebut) pada seseorang," jelas Seungri.

Seungri Bocorkan Tempat dan Trik Idol Bertukar Nomor Ponsel Secara Rahasia

Source: Soompi

"Kau jelas sudah pernah melakukan hal tersebut sebelumnya!" sahut Kwanghee. "Dia membicarakan dirinya sendiri," tambahnya.

"Cerita ini bukan tentang diriku," ujar Seungri ngeyel. Wah, bagaimana menurut kalian?

(wk/chus)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait