Nikah Hari Ini, 'Suami Keempat' Muzdalifah Bagikan Foto Unyu Tampan Bak Anak Kuliahan
Instagram/fadelislami.rakhmat
Selebriti

Fadel Islami yang 15 tahun lebih muda dari Muzdalifah sempat mengunggah foto-foto lawas dengan penampilan yang rapi dan tampan seolah mengenang dirinya sebelum resmi menikah.

WowKeren - Muzdalifah akan melangsungkan pernikahannya yang keempat. Kali ini, Muzda akan menikahi pria tampan yang usianya 15 tahun lebih muda darinya, Fadel Islami.

Menjelang momen spesial tersebut, Fadel memajang fotonya di masa lalu. Dalam salah satu foto, Fadel terlihat unyu dengan poni layaknya anak kuliahan.

Foto tersebut diabadikan di Bandung, 2 tahun lalu. Fadel tampak pose bersama salah satu sahabatnya.

"Foto ini akan jadi kenangan kelak, belasan tahun dan puluhan tahun ke depan," tulisnya di InstaStory. "Ini adalah sejarah kami."

Foto unyu Fadel

InstaStory

Di foto lainnya, Fadel sudah memangkas rambut jadi cepak dan foto sendirian. Sama seperti foto sebelumnya, Fadel juga terlihat tampan menawan.


Sementara itu, pernikahan Muzdalifah dan Fadel akan digelar hari ini, Jumat 26 April di Tangerang. Selama pacaran, netter tak henti-hentinya membully Fadel meski ia seorang lulusan sarjana.

Perbedaan usia yang terpaut sangat jauh membuat netter ragu Fadel akan jadi suami teladan buat Muzda. Namun sahabat Muzda, Karaeng Hilda, sempat mengungkap kalau anggapan miring soal Fadel tidak benar.

Wanita tajir yang akrab disapa Hilda itu mengaku kalau Fadel berkepribadian baik. Ia yakin Fadel akan menjadi suami yang baik buat Muzda.

"Orangnya baik," tegas Hilda. "Harus saling memahami, maksudnya mungkin dari segi usia kan jauh, tapi saya liat kan, saya juga kenal deket Fadel tau orangnya gimana insya Allah semua terbantahkan. Selama perjalanan mereka alhamdulillah adem-adem, namanya juga baru, nggak pernah liat berantem"

Fadel juga menegaskan kalau ia mencintai Muzda. Ia tak peduli pada anggapan orang soal kisah cintanya dan Muzda.

"Kalau kita mempermasalahkan masalah status enggak bakal ada habisnya kan? Ya udah lah kita menyampingkan itu semua, kita jalan aja," kata Fadel.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait