Faisal Ngebet Nikah Usai Lihat Luna Maya Jadi Pengantin, Kode Romantis di Pesta Ultah Tanda Berjodoh
Instagram/lunamaya
Selebriti

Faisal Nasimuddin sempat kode-kode ingin menikah lagi dan diduga makin cinta sejak melihat foto Luna Maya memakai kebaya pengantin. Keseriusan Faisal makin diperkuat lewat postingan romantis hingga pesta ultah yang mirip dengan acara Luna sebelumnya.

WowKeren - Luna Maya beberapa kali menolak anggapan dirinya sebagai calon istri pengusaha Malaysia, Faisal Nasimuddin. Meski begitu, fans tetap gencar menjodohkan Luna dengan Faisal.

Sempat bersikap dingin, Luna nampaknya perhatian soal ulang tahun Faisal. Tak cuma memberikan ucapan spesial, Luna justru membahas Faisal di acara TV.


"Dia hari ini ultah lho," kata Luna, 10 Oktober lalu. Sebaliknya, Faisal juga makin gencar mengirim sinyal jatuh cinta. Ia mengisyaratkan ingin menikah lagi diduga setelah melihat foto Luna yang anggun dengan kebaya pengantin.

Luna Maya

Sumber: Instagram

Menguatkan dugaan itu, Faisal sempat pamer lambang kupu-kupu yang mirip dengan aksesoris Luna. Ia juga menuliskan pesan romantis diduga buat Luna.

"Senyummu mencerahkan duniaku," demikian tulisan yang diunggah Faisal. "Seperti matahari, tersenyumlah selalu."

Tak cuma itu, Faisal juga membalas ucapan spesial Luna. "Luna maya, thank you for the birthday wish," ujar Faisal.

Luna Maya

Sumber: Instagram

Netter juga mengamati kalau tema pesta ulang tahun Faisal mirip dengan acara ulang tahun Luna. Netter makin tak sabar dan berharap keduanya memang berjodoh.

"Kalo emang gak ada apa2 alias JUST FRIEND kenapa musti ngumpet2 like-nya dan jeda lama br di bales komen. Dan kebiasaannya moon kalo ada temen ultah pst di igs ucapannya. Nah katanya abang cuma temen, kok gak diperlakukan kayak temen2 yg lain ya moon?" seru netter. "Jd inget story nya rima dekorasi ultah moon ada tulisan team nasi," kata netter soal postingan asisten Luna.

"Jarak jauh trs moon kapan nih ngerayain ultah bang f berdu moon... #ngarep," harap netter. "Liat igs luna yg sebelum live shopee.. ternyata hari ini pake nama lip gloss no 10.. emang kode nomer product nama kyknya sesuai sama org2 special d hidup moon 😊 .. dan si special angka 10 itu adalah," seru netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...