'Handsome Tigers' Rilis Pose Keren Cha Eunwoo Main Basket Malah Bikin Fans Ribut
SBS
TV

'Handsome Tigers' juga menampilkan Lee Sang Yoon, Seo Ji Suk, Kim Seung Hyun, Kang Kyung Joon, Lee Tae Sun, Julien Kang, Shorry, Moon Soo In hingga Yoo Seon Ho.

WowKeren - "Handsome Tigers" sejak pekan lalu memang sudah resmi ditayangkan. Pada episode pertama, para member harus menelan kekalahan melawan para pemain basket di Sekolah Menengah Hwi Moon, sekolah alumni pelatih Seo Jang Hoon.

"Handsome Tigers" sendiri bakal menghadirkan episode terbaru pada Jumat (17/1) malam ini. Jelang tayang, tim produksi makin gencar berpromosi terutama merilis foto-foto para member di akun Instagram resmi SBS.


Yang terbaru, tim produksi merilis foto keren milik Cha Eunwoo saat memegang bola basket. Ada juga foto Seo Jang Hoon yang sepertinya tengah memberikan arahan kepada para member "Handsome Tigers".

Foto-foto terbaru ini pun langsung dibanjiri komentar fans termasuk Indonesia. Namun, ada fans yang ribut memprotes tim "Handsome Tigers" karena lebih banyak memposting foto milik Cha Eunwoo padahal ada banyak member ganteng lainnya.

\'Handsome Tigers\' Rilis Pose Keren Cha Eunwoo Main Basket Malah Bikin Fans Ribut

Source: Instagram

"Yang main di handshome tiger ada banyak idol/actor tp yg post cmn foto/videonya kebanyakan cmn eunwoo seharusnya tu program dinamain eunwoo tigers bkn handshome tiger drpd yang lain cmn dijdiin kameo..dikira yg nonton cmn fans eunwo kali ya fans yg lain jg nunggu special foto idolnya woy," tulis seorang fans.

"Mba please jgn sirik wkwk," balas fans lain. "Helooo yang sirik siapa? gini ya fans kpop kita minta keadilan aja dibilang sirik heol...padaha gw cmn mau sbs adil kesetiap member sekarang gw tanya yang main di HT emg cmn idol lu ? yang cetak skor cmn idol lu ? si eunwo modal tampang doang dgn kekuatan dempul 10kilo tapi skornya aja ala2 simbabwe utara ga bisa cetak skor sesuai dgn nilai ketampanannya tapi gw wajarin sih kan emg eunwoo populer tp populer krn tamoangnya doang bkn krn bakatnya..aktingnya aja kek kanebo kering alias FLAT ! terima kenyataan ya gw ngomong fakta," sahut fans di atas.

Sementara itu selain Cha Eunwoo, "Handsome Tigers" juga menampilkan Lee Sang Yoon, Seo Ji Suk, Kim Seung Hyun, Kang Kyung Joon, Lee Tae Sun, Julien Kang, Shorry, Moon Soo In hingga Yoo Seon Ho. Ada pula Joy Red Velvet yang didapuk menjadi manajer.

(wk/amal)

You can share this post!

Related Posts