Imutnya Reaksi Putra Tiwi Saat Dimintai Izin Lamar Ibunda, Identitas Calon Ayah Tiri Terkuak
Instagram/theexomoto
Selebriti

Tiwi meminta sang calon suami agar menyampaikan niatan melamar pada sang putra, Reo, yang langsung memberikan reaksi malu-malu usai diminta persetujuan di depan keluarga besar.

WowKeren - Tiwi T2 resmi melangsungkan lamaran di Senusa Resto kawasan Pasteur, Bandung, Jawa Barat. Acara digelar pada 25 Januari bertepatan dengan perayaan Tahun Baru China alias Imlek.

Sebelumnya, Tiwi sempat merahasiakan identitas calon suaminya. Namun belakangan diketahui kalau pria kekasih Tiwi itu bernama Arsyad dan akrab dipanggil sebagai Aa.

Sebelum sesi lamaran dimulai, Aa diminta menebak sosok Tiwi dengan kondisi mata tertutup. Host acara lantas mengarahkan Aa untuk memegang tangan seseorang dan menebak apakah itu adalah Tiwi.

"Dipegang dulu, diraba-raba dulu. Gimana Aa, jawab," kata presenter menanyai Aa. "Bukan," seru Aa usai memegang tangan seorang wanita namun bukan Tiwi.

"Oke Aa, yang satu ini sebentar," lanjut presenter ke orang lainnya. "Bukan ini sih," seru Aa. "Ini bukan Aa?" tanya pembawa acara usai membawa Tiwi berdiri di depan Aa. "Iya," seru Arsyad. "Betul? Yakin?" tanya pembawa acara lagi. "Iya, iya. Betul. Yakin," timpal Aa.


Dalam video lamaran, Aa lantas menanyai Tiwi soal kesediaannya untuk dilamar. "Intinya aku datang bersama keluarga besar. Aku datang untuk melamar kamu, menjadikan kamu dan Reo masa depan aku. Aku ingin membangun rumah tangga dengan kamu, maukah kamu menerima lamaranku," kata Aa.

Tiwi nampak tersenyum dan memberikan jawaban. "Kalau untuk menjawab, kurang afdol, gimana kalau saya tanya sama anak saya," kata Tiwi. Reo yang merupakan buah hati Tiwi dan eks suami, Shogo, lantas maju dan ditanyai oleh Aa.

"Boleh nggak om lamar mama?" tanya Aa pada Reo. Sambil nempel malu-malu di kaki Tiwi, Reo tersenyum setuju. "Boleh," jawab Reo lantang dengan ekspresi imut.

Sesi lamaran Tiwi ini menuai respon dari netter. "Terharu," kata netter. "Cantiknya, semoga dilancarkan hingga hari H," ujar yang lainnya.

Tiwi sebelumnya mendambakan calon suami yang dewasa dan bisa dekat dengan Reo. "Buatku yang penting mengerti pekerjaan aku, mengerti apa yang sedang aku jalani, mengerti tentang situasi dan keadaanku saat ini, Yang pasti saya butuh sosok yang lebih dewasa, yang bisa menjadi apapun. Yang bisa menjadi sahabat, jadi teman. Jadi ayah buat Reo, bisa jadi partner apapun yang menyenangkan. Doakan saja yang terbaik," katanya.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!