Enzy Storia Didekati Duda, Jawaban Polos Bak Perawan Diajak 'Kencan' Gading Bikin Geger
Instagram/enzystoria
Selebriti

Enzy Storia sempat membalas ajakan Gading Marten di salah satu postingan. Namun ia meralat jawabannya karena salah paham dengan maksud Gading hingga digoda soal status masih 'virgin'.

WowKeren - Enzy Storia kini populer sebagai calon istri idaman para pria. Kecantikan Enzy dan gayanya yang ceria memang membuat banyak pihak terpikat.

Menurut kabar, Enzy didekati duda yang kagum padanya. Namun Enzy ngotot masih jomblo dan menyangkal hal itu.


Baru-baru ini, Enzy juga dikaitkan dengan sosok duda. Ia sempat digoda seorang duda, Gading Marten, yang menuliskan komentar seolah memenuhi ajakan Enzy.

Awalnya, Enzy pamer foto dengan latar belakang langit biru. Ia terlihat cantik dan casual ditemani bintang FTV Medina.

Enzy lantas pamer kode ingin mengajak seseorang ke Sidney Australia. "Lagi yuk?" kata Enzy.

Tak disangka Gading ikut menuliskan komentar seolah mengajak Enzy. "NY yuk hahahaah," seru Gading. "Moon maap masih januari iniiii hahahaa," kata Enzy.

Tak lama Enzy baru ngeh kalau yang dimaksud Gading adalah New York. "@gadiiing sorry.. maksutnya New York yah? He he he kirain new year he he he," kata Enzy.

Kepolosan Enzy tak urung menuai sorotan fans. Sebagian gemas dan menggoda Enzy yang dulu sempat mengaku masih virgin 11 bulan.

"Haduhhh haduhhhhhhh 11 bulan virgin ya nzy gara garanya hahah," ledek netter. "Nopa lg lemot nih @enzystoria 😍 lagian iyain aja njjiihh klo ad rezeki, g bosan lu d asia, trus ngara nya itu2 mlu 😜😂 bisa lah ke amerika, trus vlog yg keren, eropa apa lg g ksna sna 😜 ama VinDest ama teh hesti kren noohh," seru netter. "Jan lupa minum minyak ikan sebelum tidur ya, parah polosnya," kata netter.

Sementara itu, Enzy sempat menegaskan kalau ia tak ingin buru-buru menikah. Meski sukses secara materi, Enzy memilih hati-hati soal masa depannya.

"Bukan ke enggak siap secara materi, karena nikah itu kan sudah ada rezekinya masing-masing. Lebih ke siap mental ya. Misalnya, siap punya anak, bisa berbagi kasih atau enggak ke anak dan suami. Jangan mau punya anaknya saja, tapi yang ngurusin orang lain," serunya. "Beda kondisinya ketika kita masih single dan sudah berumah tangga. Aku makin ke sini, makin siap. Tapi harus lihat pasangan kita juga, siap atau enggak?"

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts