Syahrini Pose Adu Hidung di Ultah Nikah, Reino Ditagih Bayi Jepsun Hingga Kado Mewah
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini mengungkapkan rasa cintanya pada sang suami, Reino Barack, di first anniversary keduanya. Namun postingan Syahrini dan Reino yang super romantis malah menuai sindiran soal kehamilan hingga hadiah ultah pernikahan.

WowKeren - Syahrini tengah berbunga-bunga merayakan ulang tahun pernikahan pertama dengan Reino Barack. Meski kerap diterpa isu miring, Syahrini dan Reino berusaha membuktikan kalau pernikahan mereka masih solid.

Di momen spesial itu, Syahrini memamerkan foto-foto hingga video pernikahan yang digelar 27 Februari 2019. Dalam foto, Syahrini dan Reino tampil serasi dengan busana adat Sunda serba putih.


Momen pernikahan di Tokyo, Jepang, itu merupakan saat-saat spesial buat keduanya. Syahrini sempat memamerkan foto "adu hidung" dengan Reino di pernikahan mereka yang kini menginjak masa satu tahun.

"My Wonderful Husband, I Fell For You And I Am Still Falling, You Are My Today And All Of My Tomorrows, Today Is A Special Reason To Celebrate One More Year Of Loving You, I Know That Love Is About How Much You Love Each Other Every Single Day, But One Thing For Sure ... I LOVE MY LIFE AS YOUR WIFE ! Iโ€™ll Always Love You Like Itโ€™s The Beginning, You Are The Best Thing I Never Planned, And Yes A Million Times Over I Will Always Choose You Happy Anniversary My Love !," kata Syahrini.

Reino juga menuliskan pesan tak kalah mesra di Instagramnya. "You are the best thing I never planned...and I will choose you a million times over. Happy anniversary my @princessyahrini," kata Reino. "I love you My wonderful Husband Happy Anniversary," kata Syahrini.

Sayangnya tetap saja pernikahan Syahrini dan Reino masih menuai hujatan. Bukannya dapat hadiah berupa ucapan selamat, netter mencibir Syahrini yang mengunggah postingan di akun Reino. Postingan di akun Reino itu disindir hasil nyontek kutipan di Google.

Reaksi Netter

Sumber: Instagram

"Captionnya reino juga kayak kata kta ngambil dari quotes gtu deh, kayak biasnya syr kalo RIP english. yakin ini mah si fatimeh yg bikin. Masa reno rip english, secara english reino tuh tak perlu mikir dlu," kata netter. "@reinobarack Kenapa sih ucapannya nyomot dari Google? Kan pernah sekolah di luar negeri. Sesuatu yg ditulis dari hati itu lebih kena loh. Ceu Rini @princessyahrini Kenapa sih suka nulis2 pakai caption bahasa asing? Urgensinya apa? Pan followers juga orang yg berbahasa Indonesia & Melayu," ujar yang lainnya.

Tak cuma itu, netter juga menagih kehadiran bayi jepsun yang dijanjikan Syahrini. "Di tunggu baby jepsun nyee ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dari kemaren koar2 mele,baby jepsun dikit lg launching,, ampe anniv pertama belom nongol2 juga tuh baby jepsun ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† giliran di tanyain ama wartawan tentang kehamilannya,malah di kata PERTANYAAN TITIPAN," seru netter. "Apa? Gitu doang kadonya? Ucapan gt doang di IG ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Gak malu apa sama aurel dan azriel, mama papanya ultah mereka beliin mobil. Padahal masih bocah loh beliin mama papanya mobil," ledek netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts