Ahn Bo Hyun Malu-Malu Imut Dipuji Habis-Habisan Ji Yi Soo di 'Running Man'
TV

Misi yang harus dijalani mereka adalah adu saling puji dan membuat siapapun yang kehabisan ide memuji keluar. Ahn Bo Hyun dan Ji Yi Soo melaju dalam persaingan final.

WowKeren - "Running Man" menayangkan episode ke-498 pada Minggu (12/4). Program SBS ini mendatangkan Ahn Bo Hyun, Lee Joo Young, Ji Yi Soo dan Song Jin Woo sebagai bintang tamu. Ahn Bo Hyun dan Lee Joo Young sama-sama membintangi "Itaewon Class".

Salah satu misi yang harus dijalani mereka adalah adu saling puji dan membuat siapapun yang kehabisan ide memuji keluar dari permainan. Ahn Bo Hyun dan Ji Yi Soo melaju dalam persaingan final.

Ahn Bo Hyun mulai memuji Ji Yi Soo dengan berkata, "Kamu terlihat bagus dengan warna merah. Kamu terlihat bagus dengan sepatu itu. Kamu terlihat seksi dengan celana jeans." Mendengar hal itu, member "Running Man" mulai kompak bersorak.

"Bukankah itu pujian asli?" tanya Yoo Jae Seok. Ahn Bo Hyun pun terus memuji Ji Yi Soo dengan berkata, "Ketika kamu membuat pasta, kamu sangat cantik. Dan tipe idealku adalah wanita yang memasak dengan baik."


Ahn Bo Hyun Malu-Malu Imut Dipuji Habis-Habisan Ji Yi Soo di \'Running Man\'

Source: SBS

Usai Ahn Bo Hyun, giliran Ji Yi Soo yang memuji dengan berkata, "Alismu tebal, warna rambutmu bagus dan hidungmu sangat indah". Pujian itu membuat Ahn Bo Hyun tersenyum malu-malu dengan imutnya.

"Telingamu memerah. Seharusnya kamu tidak senang. Kamu harus menang," sorak member "Running Man". Ahn Bo Hyun pun makin salah tingkah dan memegangi telinganya yang disebut sedang memerah.

Saat Ahn Bo Hyun hendak memuji balik, tim produksi membunyikan lonceng pertanda permainan robek nametag dimulai. Ahn Bo Hyun langsung bangkit untuk menyerang sedangkan Ji Yi Soo langsung berbaring menyembunyikan nametag. Namun hingga akhir, Ahn Bo Hun gagal merobek nametag Ji Yi Soo.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait