Rina Nose Akhirnya Jawab Isu Pindah Agama, Ramai Dapat Pembelaan dari Netizen
Instagram/rinanose16
Selebriti

Rina Nose menjawab netizen yang kepo soal keyakinannya yang selama ini menjadi perdebatan. InstaStory Rina soal agama ini menjadi bahasan hangat dalam akun gosip.

WowKeren - Sejak memutuskan untuk tak lagi berhijab, Rina Nose sering mendapat pertanyaan soal keyakinannya. Netizen pun seolah tak pernah lelah membahas agama perempuan bernama asli Nurina Permata Putri itu.

Begitu juga dengan Rina, yang masih mempunyai stok jawaban untuk membalas pertanyaan netizen dengan tanggapan tak terduga. Hal tersebut kembali terjadi saat Rina membuka sesi pertanyaan dalam InstaStory.

Seorang netizen bertanya pada Rina soal pindah keyakinan. "Pindah agama nggask sih??" tanya netizen.

Rina memberi jawaban sekenanya. "Pindah? Itu agama apa channel TV?" balasnya.

Perempuan kelahiran Bandung tahun 1984 ini nampaknya "masa bodoh" soal netizen yang kepo soal keyakinannya. Ia membiarkan netizen berasumsi sendiri soal agama yang dianutnya.


"Ka Rina agama apa sekarang? Maaf ya kak," tanya netizen lain. "Atur aja bagusnya apa," balas Rina.

Rina Nose

Instagram

Unggahan InstaStory Rina diposting kembali oleh akun gosip @lambe_turah pada Sabtu (18/4) sehingga ramai menjadi perbincangan netizen. Sebagian besar netizen memberi pembelaan pada Rina dengan menyebut keyakinan adalah urusan pribadi masing-masing bukan publik.

"Gak sopan klo nanya agama gitu," tulis akun @payas***. "Agamamu agamamu, Agamaku agamaku," tambah akun @juan***. "Cuman di +62 urusan agama jadi konsumsi publik, selalu beda memang wkwkwk land," sambung akun @riri***. "Kenapa si masih aja org tanya2 soal agama... Biarlah jd keyakinan masing2," kata akun @putri***.

"Jelas2 kmarin pas nikah ijab qobul masih aja nanya," komentar akun @cik***. "Kepo bener sama agama orang hmm," seru akun @adelia***. "Heran sama netizen masih aja nanya agamanya apa, padahal udah jelas pas kemaren teh rina nikah ada ijab qobul. Lu pikir aja di agama lain ada prosesi ijab qobul kagak? Aneh," imbuh akun @maria***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts