Perawat Cowok Bikin Emosi, 'It's Okay to Not Be Okay' Sukses Redakan Kemarahan Penonton
Naver
TV

Penonton 'It's Okay to Not Be Okay' dibuat emosi dengan perilaku perawat cowok yang bermulut ember dan memicu kesalahpaham kakak beradik Kim Soo Hyun dan Oh Jung Se.

WowKeren - "It's Okay to Not Be Okay" menampilkan episode emosional pada Sabtu (18/7). Pada episode kesembilan itu, Moon Kang Tae (Kim Soo Hyun) akhirnya mengakui perasaannya Ko Moon Young (Seo Ye Ji) dan mencium bibirnya.

Namun kebahagiaan itu hilang dalam sekejab karena Moon Sang Tae (Oh Jung Se) lepas kendali usai mendengar gosip dari Oh Cha Yong (Choi Woo Sung), perawat pria di Rumah Sakit Jiwa OK yang menyatakan jika Moon Kang Tae akan menikah dengan Ko Moon Young.

Moon Sang Tae berteriak histeris menyebut Moon Kang Tae pernah berusaha membunuh dirinya. Sedangkan Moon Kang Tae hanya bisa menangis tak berdaya karena syok mengetahui sang kakak masih mengingat kejadian yang membuatnya merasakan trauma.

Begitu episode ini tayang, penonton "It's Okay to Not Be Okay" dibuat emosi dengan perilaku perawat Oh Cha Young yang bermulut ember dan memicu kesalahpaham kakak beradik itu. Yang menarik, "It's Okay to Not Be Okay" sepertinya memahami kemarahan penonton itu.


Dalam cuplikan episode terbaru yang tayang pada Minggu (19/7), "It's Okay to Not Be Okay" menampilkan berbagai momen ketika perawat Oh Cha Young menderita karena diamuk oleh para pasien Rumah Sakit Jiwa OK.

Pertama pasien itu mendapat semprotan gas pemadam kebakaran, lalu pimpinan Rumah Sakit Jiwa OK juga berniat untuk memecatnya, lalu jarinya yang digigit pasien dan terakhir adalah ketika Oh Cha Young dipukul batu oleh seorang pasien hingga membuat kepalanya berdarah dan pingsan. Penonton "It's Okay to Not Be Okay" pun merasa puas melihat penderitaan Oh Cha Young.

"Perawat bermulut besar itu pantas mendapatkannya, meskipun aku merasa masih kurang," tulis seorang netizen. "Untunglah dia langsung dapat pembalasan," sambung yang lain. "Moon Kang Tae terlalu baik tidak melakukan apa-apa pada perawat itu. Tapi para pasien melakukan kerja bagus," pungkas netizen lainnya.

Sementara itu, "It's Okay to Not Be Okay" kini masih menyisakan enam episode pamungkas. Drama itu bakal digantikan oleh "Stranger 2" Bae Doona dan Cho Seung Woo mulai Agustus mendatang.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!