10 Tahun Jadi Sahabat, 'Aib' Sandra Dewi Saat Olahraga Dibongkar Model Cantik Ini
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi dikenal selalu tampil cantik sempurna bahkan saat berolahraga. Namun sahabat Sandra sekaligus model cantik, Mesty Ariotedjo justru hafal betul kelakuan istri Harvey Moeis itu ketika berlatih yoga.

WowKeren - Sandra Dewi dikenal selalu menampilkan citra feminin. Bahkan banyak pihak kerap memuji Sandra sebagai sosok princess ala Disney.

Demi menjaga bentuk tubuh, Sandra tetap berusaha meluangkan waktu berolahraga. Ia bahkan cukup kreatif untuk olahraga virtual bareng para sahabatnya.

Lewat InstaStory, Sandra menunjukkan antusiasme saat kumpul bareng teman via Zoom. "Yey we did it again," katanya.

Postingan Mesty Ariotedjo

Kelakuan Sandra Dewi Saat Olahraga

Disisi lain, sahabat Sandra selama 10 tahun, Mesty Ariotedjo, membongkar "aib" ketika istri Harvey Moeis sedang berolahraga. Mesty meledek Sandra yang jago pose namun ternyata suka salah gerakan.


"Posenya si oke tapi aslinya gerakan sering salah," goda Mesty. Namun meski begitu, model sekaligus dokter cantik ini mengucap terima kasih pada Harvey lantaran mengizinkan Sandra untuk sesi olahraga bareng.

"Sebagai sahabat 10 tahun dan tahu hari-harinya, aku bangga melihat ini," kata Mesty. "Tag suaminya sekali-kali, terima kasih sudah mengizinkan olahraga bersama."

Tak cuma itu, Mesty membocorkan kalau Sandra tak bisa memakai Zoom. Ia sempat memperlihatkan "aib" Sandra memakai Zoom namun dengan nama sang putra, Raphael Moeis.

"Mau cerita dikit..... kami bersahabat biasanya ketemu dulu waktu blm nikah dua minggu sekali... ya setelah nikah punya anak jadi sebulan sekali.... pas pandemi, belum ketemu sama sekali, 7 bulan lamanya..... belum ketemu bayi2 yg pada baru lahir.... πŸ€ͺ Zoom or concall pun gak pernah karena kita riweh di rumah. Iya di rumah malah makin riweh πŸ™ƒ ... Akhirnya karena prihatin sama diri sendiri dan mereka, karena sama-sama ga pernah olahraga dan WFH makannya astaga, kuinisiasi aja olahraga bersama @azanifitria ! Ha ha ha. Gemas banget 7 tahun (eh 7 bulan) ga ketemu temen-temenku masih tetap sama. Si @kartikalin yang lempeng aja, on time, plg ga ditegur pas olahraga.. Si @sandradewi88 beautyqueen yang maaf tapi nyalain suara zoom dan ganti nama zoom aja ga tau sampe-sampe namanya masih raphael moeisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Si @dianaisyah yang gak online gak offline selalu masuk paling belakangan aka telat dannn ngelag πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ dan si @stephanienovia yang miss rempeus kaku alesannya banyak bgt g mau ikut olahraga dan join cm sebatas nontonin dan ketawain doang πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚I LOVE YOU GUYS!!," kata Mesty.

Namun meski digoda oleh Mesty, Sandra tampak menanggapi dengan santai. Ia bahkan ketagihan untuk terus berolahraga. "Geng kocak ga ada yg bener hahahhahahahahahahahahahahaha makasih @mestyariotedjo yuk rutin," tutur Sandra.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts