Digosipkan Karena Wajah Bikin Pangling, Agnez Mo Pilih 'Tertawakan' Haters
Instagram/agnezmo
Selebriti

Potret Agnez Mo mendadak jadi bahan pembicaraan di akun gosip karena dinilai bikin pangling. Bahkan Agnez dituding mengubah beberapa bentuk wajahnya, seperti bibir dan hidung.

WowKeren - Agnes Monica atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Agnez Mo kembali menjadi perbincangan warganet. Salah satu foto Agnez yang sedang tampil di atas panggung rupanya dibagikan akun @slidegossip_channel. Namun banyak warganet yang tak yakin apabila wanita dalam foto adalah pelantun "Coke Bottle" tersebut.

"Mirip Agnez Mo tp kayak nya bukan deh, Karenina?!" tanya akun @evrilianayusnita. "Bukaaann. Agnes mo idung nya bukan gtu deehh," sahut akun @restie1302. "Jd mirip2 ariel tatum y," tulis akun @ponnymicael.

Menurut warganet, bentuk bibir serta pipi Agnez terlihat berbeda dari yang biasa mereka ketahui. Beberapa di antara mereka pun yakin apabila Agnez telah melakukan prosedur filler. Sedangkan yang lain berharap cewek berusia 34 tahun itu tak melakukan perubahan apapun di wajahnya.

Digosipkan Karena Wajah Bikin Pangling, Agnez Mo Pilih \'Tertawakan\' Haters

Instagram


"Filler bibir maybe?" komentar akun @bobinino_makeup. "Bibir ny seperti ny yg d rubah sm hidung kah??" sahut akun @sucie_abhenk. "Filler bibir...hidung....tulang pipi biar tulang pipinya tinggi...dan kyaknya rahang juga...biar lebih jelas shapenya," tulis akun @cindyjeroline.

"Aduh jgn donk... jgn dirubah2.." balas akun @dedankika. "Cantik tapi jadi gak alamai cantiknya dlu dia bagiku udah paling cantik dan amnis natural banget," komentar akun @neng_fitri_masraina. "Beda bgt," sahut akun @oemoemoena.

Digosipkan Karena Wajah Bikin Pangling, Agnez Mo Pilih \'Tertawakan\' Haters

Instagram

Di sisi lain, Agnez tampak membagikan unggahan penyanyi rohani asal Amerika Todd Dulaney yang membicarakan soal "setan internet" melalui InstaStory. Menurut Todd, banyak orang bertugas hanya untuk menyebarkan hal-hal negatif di media sosial. Unggahan tersebut seolah sebuah "tamparan" untuk pembenci Agnez yang senang menyebarkan rumor tentangnya.

"FYI... There are people that sit around and wait for the oppurtunity to be negative on the internet! (Ada orang yang hanya duduk dan menunggu peluang menjadi negatif di internet!) I call em' internet demons (aku memanggilnya setan internet).." tulis Todd yang "dibalas" emoji ngakak oleh Agnez. "No matter what you say (tidak peduli apa yang kamu katakan)... They are on an assignment to bring negativity (mereka ditugaskan untuk membawa hal negatif)!"

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts