Cantika Abigail Kenang Momen Gagal Nikah di Tahun 2015, Gara-gara Orang Ketiga?
Instagram/abigailcantika
Selebriti

Cantika Abigail berbagi cerita mengenai salah satu kisah cintanya yang kandas di tahun 2015 lalu. Padahal Cantika dan sang kekasih kala itu sudah merencanakan pernikahan.

WowKeren - Cantika Abigail secara tak terduga membagikan kisah cinta masa lalunya yang berakhir dengan perpisahan. Padahal kala itu Cantika dan sang kekasih sudah berencana menggelar pernikahan di tahun 2015.

Cerita sedih tersebut dibagikan Cantika Abigail lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Dalam postingan tersebut Cantika Abigail juga membagikan sebuah foto dirinya yang berpose cantik di atas bebatuan dengan gaun serba putih bak seorang pengantin.

"Pernah gagal menikah thn 2015 🥲 udah ada modal, udah sama-sama nabung, udah 4 tahun pacaran, udah kenalan sama keluarga masing-masing," tulis salah satu personel GAC itu pada Senin (17/5).

Cantika bahkan telah menyiapkan tabungan bersama sang kekasih untuk persiapan pernikahan mereka. Sayangnya ketika Cantika sudah yakin untuk menikah, kepercayaannya pada sang kekasih dihancurkan lewat sebuah pesan.


Cantika mendapati sang kekasih mengirim pesan gombal pada seorang perempuan. Cantika pun mengaku tak tahu soal perempuan tersebut yang sepertinya berasal dari masa lalu sang kekasih.

"Sampai pada satu hari, gue menemukan kata-kata 'mata kamu dari dulu emang bagus banget.. aku masih inget mata kamu dari pas kita SMA' di hp pacar gue yg ditujukan kepada seorang perempuan & gue ga kenal itu siapa," tutur Cantika Abigail.

Usai membagikan ceritanya, Cantika pun meminta para netizen untuk turut berbagi kisah sedih soal pengalam cinta yang pernah mereka rasakan. "Ada yang punya sad love story? please do share ke DM, comment atau email ke [email protected]," sambungnya.

Melihat postingan tersebut, sejumlah netizen pun mulai ikut membagikan kisah sedih percintaan mereka di kolom komentar. Tapi tak sedikit juga dari para netizen yang menanggapinya dengan candaan.

"Bikin sticker whatsapp buat semangatin dia, khusus. Tapi ternyata dia kirim ke cewe lain juga, hehe 💚," tulis @vomixxxx. "Sad love story?? Jomblo dari lahir dan ga pernah ditembak, termasuk sad love story kagak? 😂," pungkas @dwiwxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts