Salah satu misi yang harus dijalani member 'Running Man' adalah dipijat oleh ahli yang sudah berulang kali muncul di sana. Song Ji Hyo tampak mengeluarkan desahan.
- Farida Amalia Dwi Yanti
- Senin, 05 Juli 2021 - 12:20 WIB
WowKeren - "Running Man" menayangkan episode ke-562 pada Minggu (4/7). Dalam episode tersebut, program populer SBS ini mengajak para membernya untuk berkunjung ke kota di pinggir pantai. Episode kali ini tidak mendatangkan bintang tamu.
Salah satu misi yang harus dijalani member "Running Man" adalah dipijat oleh ahli yang sudah berulang kali muncul di sana. Sebagai member pertama yang dipihat, Ji Suk Jin secara mengejutkan sanggup menyelesaikan 10 detik tanpa teriakan kesakitan.
Selanjutnya member "Running Man" secara bergantian mencoba dipijat. Ada yang lolos menahan sakit namun beberapa berteriak kesakitan. Dipijatan pertama bagian kepala, Song Ji Hyo berhasil menahan sakit.
Namun pada pijatan kedua di area pinggul, sang Ace tak bisa menahan sakit. Yang menarik alih-alih berteriak kesakitan, Song Ji Hyo justru mendesah yang membuat member "Running Man" auto bereaksi heboh.
Momen Song Ji Hyo mendesah ini pun ramai menuai sorotan fans Indonesia. "Itu kenapa dia ngga boleh pose too sexy apalagi sampe ngeluarin suara, bisa traveling otaknya semua itu crew," tulis seorang fans.
"Nihh kalo ad LKS pasti dia lgsg narik noonanya berdiri & di omelin ," sambung yang lain. "Posenya ngigetin waktu gary keluar RM yak disitu langsung dipindahin kwang soo diomelin seluruh member..wkwk," imbuh yang lain.
"Somin versi frontal langsung teriak, Jihyo versi malu2 dan bikin dejavu sama yg "itu"," sahut fans lain. "Suaranya persis pas Jihyo kepleset segmen tahan tawa anjir," tambah lainnya. "Aduh noona yg satu itu, bikin traveling," pungkas fans lainnya.
Sementara itu, "Running Man" belum lama ini kehilangan seorang member yakni Lee Kwang Soo yang memutuskan pergi demi fokus pada pemulihan pasca cedera yang ia alami awal 2020 lalu. Banyak yang berharap agar sang Jerapah bisa kembali ketika nanti kondisi fisiknya sudah benar-benar pulih.
(wk/amal)