Sandra Dewi Curhat Lakukan Apa Saja Saat Pandemi Agar Tetap Happy, Ukuran TV Bikin Salfok
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi berbagi cerita mengenai cara tetap positif dan menjaga mood selama pandemi covid-19. Tapi rupanya netizen malah salah fokup pada penampakan TV di rumah Sandra Dewi.

WowKeren - Hampir 2 tahun berlalu, virus Covid-19 nyatanya masih menjadi ancaman kesehatan serius di berbagai negara. Meski segala upaya penanganan telah dilakukan, masyarakat hingga kini harus berusaha menyesuaikan diri secara fisik maupun mental dengan keadaan new normal. Termasuk keluarga kecil pasangan Sandra Dewi dan Harvey Moeis.

1 setengah tahun hidup di tengah pandemi Covid-19 tentu menjadi tantangan sendiri pagi Sandra Dewi. Apalagi iSanra Dewi memiliki dua buah hati yang sedang di masa tumbuh kembang. Meski begitu, Sandra pun selalu berusaha sebaik mungkin agar kondisi keluarganya tetap gembira.

"1.5 tahun pandemi, apa aja dilakuin biar ttp happy, termasuk muter2 terus liat atas.. hahahahaha siapa yg suka gini pas kecil sengaja muter2 biar pas liat atas pandangan goyang goyang ๐Ÿคฃ @raphaelmoeis @mikhaelmoeis2," tulis Sandra Dewi pada Rabu (25/8) kemarin.


Hal itu diungkap Sandra Dewi lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Dalam postingan tersebut, Sandra Dewi juga membagikan video saat kedua putranya, Raphael dan Mikhael Moeis tengah bermain bola dengan riang gembira.

Siapa sangka, sejumlah netizen malah salfok dengan TV yang ada di ruang tamu Sandra Dewi. Pasalnya, TV tersebut memiliki ukuran yang tak biasa bagi kalangan masyarakat pada umumnya.

"Salfok sama tv nya kak sandra ๐Ÿ˜ฎ gede banget kaya layar tancep ๐Ÿ‘ bahagia dan sehat selalu kak," tulis @indahxxxx. "Kak Sandra Dewi pernah ngga ya kebangun malem trs jalan lewat dpn tv nya trs kaget. Ih tv gede bngt ๐Ÿ˜‚," imbuh @ennoxxxx. "Ka tv nyaa emang gede gitu," sambung @foundxxxx. "Tv nya gede banget," lanjut @arjunxxxx. "Itu tv brp inch ya ๐Ÿ˜‚," pungkas @valexxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts