Terus Dihujat, Mayang 'Cuek' Akui Ingin Ajak Anak Vanessa Angel Keliling Dunia: Gala Segalanya
Instagram/puput_soedrajat
Selebriti

Tak hanya ingin jadi 'Rich Aunty', adik Vanessa Angel, Mayang Lucyana Fitri ternyata bercita-cita ingin mengajak keponakannya, Gala untuk berkeliling dunia.

WowKeren - Adik kandung Vanessa Angel, Mayangsari Lucyana Fitri semakin menjadi sorotan. Namun sayangnya apapun yang berkaitan dengan Mayang sering kali dikomentari miring.

Meski begitu, Mayang tampaknya tak terlalu ambil pusing dengan hal tersebut. Buktinya belum lama ini, ia mengaku ingin bekerja keras untuk membahagiakan Gala, anak Vanessa Angel. Bahkan Mayang ingin menjadi tante tajir untuk Gala.

"Semenjak ada kehadiran Gala aku jadi semangat, 'Ayo lu kerja keras biar bisa jadi rich aunty buat Gala'. Itu cita-citaku semenjak Gala ada," ujar Mayang di acara "Rumpi" yang dipandu oleh Feni Rose.

"Supaya bisa bantuin Gala, bantuin daddy, bantu adik-adik aku. Karena aku ngerasa aku harus ngegantiin posisi kakak," sambung Mayang.

Jika sukses nantinya, Mayang ingin membelikan banyak hal untuk Gala. Bahkan segala keinginan Gala akan ia turuti, tanpa perlu khawatir dengan harganya.

"Nanti kalau aku udah sukses, aku ngebayangin Gala, 'Tante aku mau ini'. 'Ambil, ambil'. Nggak usah lihat harga. Aku kepenginnya kayak gitu," kata Mayang.

Lebih lanjut, Mayang mengungkapkan jika Gala adalah segalanya bagi dirinya. "Arti Gala dalam hidup kamu?" tanya Feni Rose. "Segalanya," ungkap Mayang.


Apalagi diakui Mayang, ia merasa bahwa Vanessa menitipkan Gala pada dirinya. Karena itu, ia merasa perlu untuk merawat Gala. Mayang pun bercita-cita ingin mengajak Gala untuk berkeliling dunia.

Namun sayangnya, apapun yang berkaitan dengan Mayang lagi-lagi dikomentari miring oleh para netter. Bahkan banyak netter menyindir habis-habisan Mayang.

Netter menyindir Mayang telah mengarang cerita terkait ucapannya tersebut. Bahkan netter semakin kuat menduga bahwa Mayang materialistis.

"Oh pengen jadi rich.. pantes sama harta melek banget apalagi warisan kan gak perlu kerja keras ya," tulis akun @az*****31. "Crazy Rich lainnya be like: 'Gue bisa bikin Gala keliling dunia tanpa nunggu lu jadi rich aunty'," komen akun @ar*****91.

"Wkwk nanti kalo udah jadi rich lupa lagi sama keponakan," seru akun @iraf****. "Dia yg ngomong gua yang malu wkwk," sambung akun @nadi*****.

"Mayang, mending lu selonjoran dirumah deh, daripada ngarang mulu kerjaan lu bikin malu doang," timpal akun @an*****98. "Feni rose keliatan muak tapi ditahan2," imbuh akun @gi*****na.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts