Gangga bisa bernapas lega setelah lamarannya diterima oleh sang pujaan hati, Awkarin. Lewat Instagram pribadi, Gangga mengungkapkan kebahagiaannya yang kini telah menyandang status sebagai tunangan sang selebgram.
- Marina Larasati
- Selasa, 07 Desember 2021 - 15:59 WIB
WowKeren - Awkarin siap jadi nyonya Gangga Kusuma usai resmi dilamar tepat di hari ulang tahunnya, Senin (29/11) lalu. Selebgram yang akrab disapa Karin itu pun langsung memamerkan cincin yang tersemat di jari manisnya dalam unggahan terbaru.
"Yes, she’s finally off the market! 😂💍✨," tulis Awkarin dalam keterangan unggahannya, Selasa (30/11).
Kendati hanya kalimat singkat yang dituliskannya, netter meyakini bahwa Awkarin saat ini sangat bahagia. Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga, dan tak lama lagi ia akan segera melaju ke jenjang pernikahan bersama pria pilihannya.
Tak hanya Awkarin, Gangga Kusuma sang tunangan juga turut mengungkapkan kebahagiaan di laman media sosialnya. Penyanyi yang setahun lebih muda dari Awkarin itu menuliskan pesan super manis untuk sang pujaan hati. Ia bahagia karena lamarannya diterima Awkarin.
Melalui unggahannya, Gangga membagikan foto-foto kenangannya saat berpacaran dengan Awkarin. Di kolom caption pria 23 tahun itu seolah ingin menunjukkan bahwa dirinya juga bisa menjadi pria romantis seperti kebanyakan yang diinginkan oleh perempuan.
"Kami telah melalui banyak hal dalam hidup, memiliki beberapa pasang surut dan banyak lagi yang akan datang. Tetaplah mencintaiku, aku (juga) akan tetap mencintaimu, dan sisanya akan jatuh pada tempatnya," tulis Gangga dalam bahasa Inggris.
Ya, Gangga hanya minta Awkarin untuk selalu mencintainya. Maka dirinya juga berjanji tidak akan pernah melepaskan calon istrinya itu.
"Selamat Ulang Tahun wanita konyol ku yang terkasih, sahabatku, dan tunanganku. Semoga sehat selalu dan dimudahkan rezeki, Amin!" sambungnya.
Unggahan manis Gangga ini seketika membuat netter ikutan meleleh. Mereka beramai-ramai mendoakan hubungan Awkarin dan Gangga agar langgeng sampai ke pelaminan, dan terus bersama sampai kakek-nenek.
(wk/lara)