Olla Ramlan Lakukan Olahraga Aerial Hoop, Bentuk Tubuh Justru Curi Perhatian
Instagram/ollaramlan
Selebriti

Olla Ramlan bagikan video tengah asyik putar tubuhnya di atas hoop yang menggantung. Melihat aksi Olla Ramlan, sebagian publik ini justru salfok dengan tubuh langsing eks istri Aufar Hutapea tersebut.

WowKeren - Aktris sekaligus presenter cantik Olla Ramlan kembali mencuri perhatian. Sebelumnya Olla kerap jadi perbincangan lantaran kedekatannya dengan eks suaminya yakni Aufar Hutape. Pasalnya meski sudah bercerai namun Olla dan Aufar tetap perlihatkan kebersamaan bak family goals.

Namun kali ini hal yang menjadi perhatian bukan lagi mengenai hubungan Olla dan Aufar melainkan kegiatan dari ibu tiga anak tersebut. Olla membagikan sebuah video singkat perlihatkan dirinya lakukan olahraga.

Bukan olahraga yang banyak diikuti masyarakat pada umumnya, Olla melakukan aerial hoop yakni olahraga yang melatih kekuatan tubuh terutama bagian atas. Olla melakukan berbagai kegiatan di atas hoop yang menggantung.

Dengan lihainya, Olla meliuk-liukkan tubuhnya di atas hoop yang menggantung. β€œA little hobby i’ve been loving to do… #aerialhoop #noedit Thankyou coach @viona175 πŸ’‹β€ tulis Olla Ramlan dalam keterangan video.


Tanpa menunggu lama, unggahan Olla tersebut langsung menuai beragam komentar netter. Sebagian netter akui takjub dengan kelihaian Olla. Sedangkan beberapa lainnya salfok pada bentuk tubuh Olla yang terlihat begitu langsing.

”Mba Olla ga makan ayam geprek pake nasi uduk plus tempe goreng gessss jd badannya bisa gt wkwkw,” komen seorang netter. β€œKok aku yg pusing yaa.. keren iih,” celetuk yang lain. β€œMasyaAllah kerennn.. Body goals sangatttttt.. Langsung bawaannya pengen ngegym ya kalo liat body kecil gituuu.. Ya Olllooowwww... Kerennn,” timpal lainnya.

”Ko akyu yg pusiiinggg,,anemia minggir😒,,,kuereeen dehπŸ˜β€ puji yang lain. β€œKok kayak cat woman yah.... Kere. Bgt mommy satu ini.. MasyaAllah πŸ˜β€ tambah lainnya. β€œGerakannya sangat sexy banget Olla 😍😍😍😍 aku jadi pengen belajar juga,” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait