Kacamata Jaehyun NCT Dinilai Semakin Tebal Dikhawatirkan
Instagram/_jeongjaehyun
Selebriti

Jaehyun NCT diketahui mengenakan kacamata pada fashion airport-nya baru-baru ini, para penggemar sontak langsung salah fokus dengan ketebalan kacamata dan membuat khawatir.

WowKeren - Baru-baru ini, Jaehyun NCT memang lagi-lagi menggemparkan penggemar atas penampilan barunya di bandara. Jaehyun diketahui tampil kasual yang nyaman untuk fashion airport barunya kala melenggang ke Milan, Italia.

Jaehyun terlihat mengenakan kaos hitam dipadu dengan cardigan warna senada. Idol tampan kelahiran tahun 1997 itu terlihat mengenakan celana kotak-kotak hitam putih yang kerap ia gunakan. Jaehyun menyempurnakan fashion airport barunya dengan tas selempang hitam ukuran besar dari Prada dan sneakers putih.

Penampilan Jaehyun pun membuat gempar karena ia akhirnya mengenakan rambut hitam. Selain itu, Jaehyun juga tampil mengenakan kacamata.

Fashion airport Jaehyun NCT

Sumber: Twitter


Namun, ketebalan kacamata Jaehyun ini kemudian mencuri perhatian para penggemar. Jaehyun sendiri sempat mengakui bahwa ia memiliki mata rabun jauh atau minus.

Para penggemar kemudian sontak khawatir apakah minus Jaehyun akhirnya bertambah. Apalagi banyak momen Jaehyun yang dinilai kerap menyipitkan mata kala melihat sesuatu. Meski begitu, masih belum diketahui mengenai kecurigaan penggemar bawa mata minus Jaehyun bertambah.

Jaehyun NCT memakai kacamata di fashion airport

Sumber: Twitter

"Apa g pegel pake kacamata se tebel it," ucap salah seorang penggemar di Twitter. "Pantesan kalo bikin konten gapake kacamata pasgi ngeliat nya nyureng," kata lainnya. "Eh iya loh tebel, dia 2018 atau 2019 tuh ya dia blg masih 1.5an minus nya. klo setebel itu udh hampir kaya kacamataku kayanya -4an itumah," terang lainnya.

"Maen hape gelap gelapan teroossss -mamah jaehyun," ungkap lainnya. "Makin tebal lensanya, makin ganteng orangnya," beber lainnya. "Ini ayang minus brp ya.. masalahnya dia kalo liat hp layarnya terang banget gusti," jelas lainnya. "Pantesan makin nyipit2 tu," timpal lainnya.

(wk/alfa)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait