Maia Estianty pernah memberikan pernyataan mengenai gambaran dirinya. Sedikit beda dengan wanita kebanyakan, Maia Estianty tegaskan bahwa dirinya memiliki prinsip yang kuat hingga enggan untuk disetir orang lain.
- devikireina
- Rabu, 08 Maret 2023 - 14:51 WIB
WowKeren - Selain Luna Maya, musisi kondang Maia Estianty juga dikenal sebagai salah satu wanita yang mandiri dan tegas dalam bersikap. Selain pandai dalam menghasilkan pundi-pundi rupiah, Maia juga selalu memegang prinsipnya dengan kuat.
Terbukti, usai disakiti oleh mantan suaminya serta eks rekan duetnya kala itu Maia tetap bisa survive sampai akhirnya menemukan pengganti yakni pengusaha super tajir Irwan Mussry. Kehidupan Maia saat ini pun dipenuhi dengan kebahagiaan.
Di tengah pancarkan aura bahagia sejak kembali menjadi seorang istri, Maia rupanya pernah beberkan sisi lain dari dirinya. Maia mengungkapkan bahwa ia merupakan pribadi yang tak mudah disetir oleh orang lain.
"Gue tahu diri gue. Gue orangnya susah nurut sama orang. Bukan berarti gue pembangkang. Gue akan nurut dengan seseorang yang bisa jauh di atas gua. Kalau orang itu misalnya gue merasa bahwa gue adalah laki-laki lu harus nurut gue.. misalnya orang itu nyuruh gue nurut sama dia tappi apa yang diperintahkan dia tidak sesuai dengan mulutnya ya gue nggak akan nurut," ujar Maia Estianty dalam sebuah kesempatan.
"Atau apa yang dia omongin selalu kontradiktif. Kamu nggak boleh begini, tapi dia begitu. Sebelumnya kan gue doa kriteria apa yang gue mau dalam mencari jodoh. Mungkin dari 100 doa yang kriteria, konglomerat gue tulis tapi diluar itu misalya dia adalah orang yang bijaksana, tidak cemburuan," sambung ibu tiga anak tersebut.
Ungkapan Maia yang kembali dibagikan di berbagai akun gosip Instagram itu langsung ramai menuai beragam komentar netter. Mereka ikut akui miliki pemikiran sama dengan Maia namun disertai alasan yang sedikit berbeda.
"Bagus prinsip nya, wanita mandiri gk takut sm keputusannya🔥" komen seorang netter. "Aquarius..emg punya own rules! Kami bkn pengganggu privacy org,tp jk kami disenggol,maaf di awal!!" seru lainnya. "Maia tuh selalu nyari cowo yg mumpuni d bidang yg maia tekuni, misal.. dulu kan yg dia tekuni musik, dia kan pianis, eh dapet dhani. Tp setelah cerai dia beralih jd bisnis, eh.. dapet irwan musri," imbuh netter yang lain lagi.
(wk/devi)