Kim Woo Bin Akhirnya Posting Foto Kencan Dengan Shin Min A
Naver
Selebriti

Lewat akun Instagramnya, Kim Woo Bin memposting beberapa foto yang sepertinya hasil jepretan Shin Min A. Outfit dan tas yang dipakai sang aktor sama persis dengan potret yang sudah lama beredar.

WowKeren - Kim Woo Bin dan Shin Min A sekitar September 2022 lalu kepergok sedang menikmati kencan di Paris. Kini setelah hampir 1 tahun berlalu, Woo Bin akhirnya mengunggah momen ketika dirinya berlibur bersama kekasihnya.

Lewat akun Instagramnya pada 13 Juni lalu, Woo Bin memposting beberapa foto yang sepertinya hasil jepretan Min A. Outfit dan tas yang dipakai sang aktor tampak sama persis dengan potret yang sudah beredar sejak tahun lalu itu.

Di foto terakhir, Woo Bin bahkan terlihat seperti saling memotret dengan kekasihnya. Potret kencan yang dibagikan aktor kelahiran tahun 1989 ini langsung ramai dibanjiri komentar menggoda penggemar.

"Cie yang saling Foto, akhirnya fotonya diupload ya Mas Woobin," tulis seorang fans. "Kalo boleh tau nih bang, slide terakhir yg fotoin sapa tuh, kalo boleh tau, kalo ga ya gpp soalnya udh bisa nebak aja," tambah yang lain. "Ini waktu di paris sama ayang kan?," sahut fans lainnya.


Kim Woo Bin Akhirnya Posting Foto-Foto Kencan Dengan Shin Min A

Source: Instagram

Di sisi lain, Woo Bin dan Min A sebenarnya sudah sering kepergok liburan bersama. Belum lama ini, pasangan selebriti populer ini bahkan sempat berlibur di Bali. Mereka juga mengunggah foto-foto lovestagram di pulau Dewata.

Woo Bin dan Min A beberapa kali dirumorkan bakal segera menikah. Rumor ini muncul karena Woo Bin pernah mengatakan ingin menikah di usia 35 tahunan, yang mana akan tahun ini. "(Aku kemungkinan menikah) sekitar usia 35 tahun," ujar Woo Bin.

Sementara itu, Woo Bin juga belum lama ini menyapa penonton lewat drama Netflix "Black Knight". Sang aktor kini sedang mempertimbangkan tawaran berakting di drama garapan penulis "The Glory" & "Descendants of the Sun", Kim Eun Sook.

Jika setuju membintangi drama bertajuk "All Your Wishes Will Come True" itu, Woo Bin kemungkinan bakal beradu akting dengan Suzy. Banyak yang menantikan konfirmasi kedua bintang itu karena mereka sebelumnya pernah beradu akting dalam "Uncontrollably Fond".

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru