Muak, Ayu Ting Ting Skakmat Enji Baskoro Soal Tes DNA Bilqis
Instagram/ayutingting92
Selebriti

Ayu Ting Ting kembali mengingatkan eks suaminya, Enji Baskoro, soal masa lalu ingin melakukan tes DNA terkait status Bilqis. Ayu pun mengungkap tantangan buat Enji pasca ngode kangen Bilqis.

WowKeren - Ayu Ting Ting merasa muak usai mantan suaminya, Enji Baskoro, mengisyaratkan kangen pada sang buah hati, Bilqis. Ayu pun mengungkit masa lalu saat Enji ingin melakukan tes DNA untuk memastikan Bilqis adalah anak biologisnya.

"Teman-teman media juga tahu lah saya dulu digimanain, anak saya gak diakuin, anak saya mau di tes DNA," kata Ayu. "Saya mah gak keberatan diakuin gak diakuin, Alhamdulilah saya mempertahankan anak saya sampai sekarang Bilqis hidup sama saya."

Ayu juga mengisyaratkan tantangan buat Enji. "Buat saya sih gak ngaruh ya kalau dia mau gimana pun, kalau dia berani kalau dia laki-laki hadapin saya," ujar Ayu.

Disisi lain, pengacara Enji, Denny Karel, mengungkap jika kliennya tak ingin mencari masalah dengan Ayu. Denny juga menyebut jika Enji tak ada niatan melaporkan Ayu. Denny juga optimis jika suatu saat nanti Enji akan bisa bertemu Bilqis.


"Kalau kita melapor-lapor nggak bisa, karena posisinya Mas Enji juga kan gak enak, udah masalah dengan ibunya masa anaknya juga ikut masalah," terang Denny. "Nanti lama-lama waktu akan berbicara, kita tidak bisa menentukan sikapnya, pasti ini kan mengalir kapan Allah bisa mempertemukan ya pasti dipertemukan, waktunya aja."

Tak cuma itu, Denny juga mengaku sering memberi informasi soal Bilqis pada Enji. "Segala sesuatu itu dia pantau di media sosial, media sosial itu ya lewat saya, saya sering bilang 'ini loh Nji anakmu' videonya aku ketemu tunjukin videonya lucu-lucunya, jadi sering saya kayak gitu," terang Denny.

Sebelumnya, hubungan Ayu dan Enji memburuk di 2013. 20 hari setelah menikah, Ayu meninggalkan rumah dan menggugat cerai Enji setelah Bilqis lahir. Keputusan Ayu itu membuat Enji curiga dan akhirnya meminta agar dilakukan tes DNA.

"Bayi lahir enam bulan setelah akta kawin. Menurut televisi, bayi lahir tidak prematur. Tiga bulan pertama apa yang terjadi?" kata Hotman Paris Hutapea yang kala itu mendampingi Enji. "Jadi Enji bertanya, jangan-jangan perkawinan itu untuk bayi lahir ada akta kawinnya, habis itu aku ditinggal. Itu pertanyaan Enji. Maka jawabannya tes DNA."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait