Transisi Terlewat Alus, Wajah Sabrina Chairunnisa Dari Polosan ke Full Makeup Tuai Decak Kagum
Instagram/sabrinachairunnisa_
Selebriti

Sabrina Chairunnisa kembali bagikan video transisi dari wajah polosan ke full makeup yang ramai menuai pujian selangit. Seperti apa video epik Sabrina Chairunnisa tersebut?

WowKeren - Influencer Sabrina Chairunnisa dikenal sebagai salah satu publik figur yang gemar membahas kecantikan dan fashion. Tak jarang di postingan-postingannya di Instagram Sabrina bagikan life hack sekitar kecantikan.

Selain itu, Sabrina juga kerap memamerkan video epik transisi dari wajah polosan ke full makeup. Seperti yang terlihat baru-baru ini di salah satu postingan terbarunya, @sabrinachairunnisa_.

Dalam video singkat ini, mulanya Sabrina tampil polosan dengan rambut panjangnya dibiarkan berantakan. Raut wajahnya pun tampak ditekuk bak isyaratkan tak bertenaga untuk bertaktivitas.

Namun tak disangka, di menit selanjutnya Sabrina berubah menjadi lebih fresh dengan full makeup di wajahnya. Rambutnya pun ditata begitu indah serta bagian matanya yang tampak lebih hidup dari sebelumnya. "Look at me 😎... duarr πŸ’₯πŸ’₯!" tulis Sabrina Chairunnisa dalam keterangan video.


Tanpa menunggu lama, postingan Sabrina tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang auto terpikat dengan Sabrina. Transisinya yang begitu alus juga membuat mereka kagum bukan main hingga pujian demi pujian membanjirinya.

"Halus bgt perpindahan scene-nya," komen seorang netter. "UEDHIIIIANNNNNN CUANNNNTIKNYA ITU MENGGBRAKKKKK BUNDAHHHH!!!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• KECANTIKANNYA DI LUAR NURUL 😍😍😍😍😍😍 FOREVER EVER EVER GIRL CRUSH!!!!" puji yang lain. "YA AMPOOOON SMPE KUULANG2 TEROSSSS 😍😍😍😍😍 @sabrinachairunnisa_ SABRINA WAJAHMU CANTIKNYA MUAHALLL!!!!!!" sambung lainnya.

"Dari asli nya juga udah cantik,mau pakek make up apa pun tetap cantik,coba aku mau pakek make Up harga se M pun tetep gini gini aja," tambah yang lain. "Cakep bgt woiii smpe melotot gue liatnya," seloroh lainnya. "EMANG OLEH SECAKEP INI SAAAB???" seru netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru