Sarwendah Rias Wajah Betrand Peto Pakai Maskara Auto Banjir Protes
Instagram/sarwendah29
Selebriti

Sarwendah tampak cekatan merias wajah Betrand Peto menjadi ala oppa-oppa Korea. Namun, istri Ruben Onsu itu panen protes lantaran dianggap terlalu berlebihan dalam mengaplikasikan makeup.

WowKeren - Beranjak dewasa, Betrand Peto kini semakin gagah dan tampan. Penampilan terbaru putra angkat Ruben Onsu dan Sarwendah itu bahkan sempat menjadi sorotan. Kali ini, pria yang akrab disapa Onyo itu kembali mencuri perhatian publik usai berdandan ala oppa-oppa Korea.

Lewat unggahan Instagram Sarwendah pada Kamis (7/12), Onyo tampak pasrah saat wajahnya dirias. Dengan cekatan, Sarwendah memberi basic makeup seperti foundation dan bedak. Ia pun memberikan sentuhan blush on untuk bagian pipi Onyo.

Sarwendah tampak berhati-hati saat membuat alis Onyo. "Alis cowok tuh biasanya dicukur enggak sih?" tanya Sarwendah. "Biasa saja sih," balas Onyo. "Dibentuk enggak? Kayak pengin bentuk alis Onyo dikit gitu deh," sahut Sarwendah. "Ya coba, kalau bunda I percaya," timpal Onyo.

Sesaat kemudian, Sarwendah berniat untuk menjepit bulu mata Onyo dan memberikan maskara. Namun, ekspresi Onyo mendadak berubah. Pasalnya, ia mengaku pernah kesakitan lantaran bulu matanya terjepit.

"Jepitan bulu mata dan maskara. You mau jepit sendiri atau I jepitin?" tanya Sarwendah. "Tapi itu bun, I kemarin kejepit lho," jawab Onyo mulai panik. Alhasil, Sarwendah pun berusaha untuk membantu menjepit bulu mata Onyo. "Buset, bulu mata I lentik banget," komentar Onyo.

Selanjutnya, Sarwendah mulai mengaplikasikan maskara hingga eyeshadow di bagian mata Onyo. Ia juga memberikan lipstik agar wajah Onyo tampak lebih segar.


"Make up Onyo biar kaya oppa korea [sic!]," tulis Sarwendah di bagian keterangan unggahannya. "Kira-kira udah mirip oppa korea belum nih? πŸ˜‚πŸ₯° #SW #Sarwendah #betrandpetoputraonsu #makeup"

Sarwendah Banjir Protes usai Rias Wajah Betrand Peto

Instagram

Meski baru diunggah, unggahan Sarwendah seketika banjir komentar. Tidak sedikit netizen yang melayangkan protes. Sarwendah dianggap terlalu berlebihan dalam mengaplikasikan makeup Onyo.

"Plisss anak nya jgn dibikin kecewek2an bund.. eman πŸ˜‚ [sic!]," komentar pemilik akun @y***rna. "Tuntutan krja wajib pake [sic!]," balas akun @alb***rt.8. "Emng cwo hrus wajib bgt ya pake blush on, penjepit bulu mata jg? [sic!]" tanya akun @y***rna lagi.

"Jangan berlebihan malah kek Ivan Gunawan ntar ihh [sic!]," timpal akun @cheese***ry1212. "Onyo cowok bun natural alami aja jangan di make up kayak cewek [sic!]," protes akun @mac***ani. "Bjiir pake maskara, lipstik, blushon, itu cowo lho bun [sic!]," sahut akun @kitor***gun.

Sedangkan, sebagian netizen lainnya memuji gaya dandanan Onyo. Sarwendah pun turut menuai pujian.

"Emang boleh seganteng itu nyo emang bolehπŸ˜€ [sic!]," puji akun @dema***ney. "Eh keren banget harus gini dandan biar makin cakep [sic!]," sahut akun @n3***152. "Mamanya telaten banget ya,bahagianya onyo punya mama ci @sarwendah29 [sic!]," tambah akun @lellya***raini22.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru