Praz Teguh Bestie Babe Cabita Dihujat di X Gegara Nilai Cewek dari Mata Kaki
Instagram/praz_teguh
Selebriti

Komika Praz Teguh menuai sindiran gegara membahas cara menilai fisik wanita dari mata kaki. Bersikap cuek, Praz justru mengunggah video kocak di tengah kritikan netizen.

WowKeren - Praz Teguh biasanya mengundang gelak tawa di sosial media. Namun, sahabat Babe Cabita itu mendadak jadi bahan kritikan netizen di platform X gegara perkataannya soal cara menilai fisik wanita.

"Kalau gua kan biasanya ngelihat cewek nih, gua nggak lihat dadanya, nggak lihat pinggangnya, gua lihat mata kakinya dulu. Kalau dia bersih, sori teman-teman, kalau dia bersih sampai sini bersih, kalau ininya agak buluk, sori gua juga buluk, ininya juga buluk," kata Praz. "Sama kukunya. Kalau kukunya banyak patahan, ha ha ha."

Instagram

Praz Teguh Dihujat soal Cara Nilai Cewek dari Mata Kaki

Pernyataan Praz ini viral di sosial media terutama di platform X. Ia pun menuai sindiran publik terkait perkataannya itu.

"Berani banget udah punya istri ngomong begitu. Seperti kurang menghormati istri," seru netter. "Yaelah... TITISAN KERA SAKTI aja banyak mau loh... Minimal ngaca di kobokan 不不不不不不不不不不," kata yang lainnya. "Temen gueee putih banget ampe lipetan jari nya pink. Tapi mata kaki dia item gess karena dia sholat muluk," ujar netter.

Di sisi lain, ada juga yang membela Praz dan menyebut jika komika tersebut sekedar mengungkap pendapat versinya. "Dia cuman pengen ngasih tau selera dia, opini dia, mungkin sudut pandangnya berbeda soal cara melihat wanita. emang enaknya nonton full, jadi paham yg mereka ceritain apa aja. Kalo sepotong gini, payah juga," kata netter. "Lahh terserah dia dong,itu penilaian dia pribadi. Ngapa pada baper," terang yang lainnya.

Seolah tak ambil pusing, Praz justru mengunggah video joget Mamat Alkatiri. Dalam video yang memadukan unsur animasi itu, kepala Mamat digabung dengan tubuh seseorang. Video itu lantas memperlihatkan sosok Mamat yang bergoyang diiringi lagu "Goyang Nasi Padang". "Orang minang bangga sama mamat," kata Praz.

Fans pun ngakak melihat video tersebut. "Wkwkwkw ....knpe kagak bang praz SJ不," seru netter. "Selain ada mamat gunshop , sekrang buka cabang di rumah makan nasi padang untuk menyebar luaskan senjatanya hahaha," ujar netter.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel