Maxime Bouttier dan Luna Maya Hebohkan Fans kala Terciduk Kelewat Mesra
Instagram /bubahalfian
Selebriti

Luna Maya dan Maxime Bouttier belakangan santer dikabarkan menikah diam-diam. Masih bungkam soal rumor tersebut, keduanya malah terciduk berpose kelewat mesra di depan kamera.

WowKeren - Jalinan asmara Luna Maya dan Maxime Bouttier semakin membuat fans baper. Seperti yang terlihat saat makeup artist ternama Bubah Alfian mengunggah potret mesra Luna dan Maxime melalui Instagram miliknya pada Jumat (3/5).

Di bagian slide pertama, Luna tanpa segan berada di atas tubuh Maxime. Keduanya terlihat bak sepasang kekasih yang tengah dilanda mabuk asmara. Selanjutnya, Luna mereka memasang ekspresi wajah yang cukup serius.

Di slide berikutnya, Luna dan Maxime kembali mengumbar kemesraan. Keduanya begitu intim dengan mendekatkan kepala mereka satu sama lain. Sedangkan, di slide berikutnya, Luna dan Maxime berubah menjadi lebih ekspresif dan ceria.

Meski baru diunggah, unggahan Bubah seketika banjir likes dan komentar netizen khususnya fans. Banyak fans yang mengaku bahagia melihat kemesraan yang ditonjolkan oleh Luna dan Maxime.


"Tuhan tolong satukan mereka berdua Amin πŸ™ [sic!]," komentar akun @nonay***ti136. "Lovely couple..😍 Doa2 terbaik utk mereka berdua.. Sehat n sukses jg utk kak Bubah πŸ˜‡ [sic!]," balas akun @rindya***ndari66. "The Most Beautiful Couple in Indonesia ❀️❀️❀️ [sic!]," sahut akun @nurul***ad33. "Wow wow woo emang boleh segemees ini😍😍 [sic!]," puji akun @se.ti***ti4015.

"Ya ampun ni orang pa bukan si, gak pernah gagal bikin aku terlope lope, love sak kebon kak luna ❀️ [sic!]," timpal akun @yani***yani123. "Omg! Cute bgt😍😍😍 best couple ini sih! [sic!]" ungkap akun @chikit***melia. "Sweet couple maxmoon [sic!]," tambah akun @ningsi***afri.

Sementara itu, Luna dan Maxime belakangan santer dikabarkan menikah diam-diam. Rumor tersebut mencuat lantaran keduanya kerap melancong ke luar negeri bersama. Sayangnya, baik Luna maupun Maxime masih belum angkat bicara terkait rumor yang beredar.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait