Sosok Diduga Selingkuhan Andrew Andika, Calon Suami Ayu Ting Ting Dituding Red Flag - Topik Pagi
Instagram/tengkudewiputri_tdp/ayutingting92
Selebriti

Berbagai Berita Terpopuler Dari Para Selebriti Dunia Hiburan Berikut Ini Berhasil Menarik Perhatian Netizen. Penasaran Apa Saja? Yuk Simak Selengkapnya Di Sini!

WowKeren - Selamat pagi sahabat setia WowKeren. Bagaimana kabar kalian di hari Selasa ini? Sebelum memulai aktivitas lagi, simak dulu yuk beberapa kabar terbaru dari kalangan para artis Indonesia dan Korea Selatan yang sedang hangat diperbincangkan.

Kabar pertama datang dari istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri yang memperlihatkan wajah wanita diduga adalah selingkuhan sang suami. Andrew dan wanita itu itu dicurigai sudah melakukan hubungan badan. Kedua yang tak kalah panas ada berita soal calon suami Ayu Ting Ting, Lettu Muhammad Fardhana yang dituding memiliki sifat red flag.

Ketiga paling menarik ada sahabat Reino Barack yang terang-terangan membahas soal kehamilan pertama Syahrini. Terakhir, datang dari episode Byeon Woo Seok di "Running Man" yang justru menuai kritik meski mengalami kenaikan rating yang pesat. Yuk, simak berita lengkapnya dalam ulasan berikut ini.

1. Istri Andrew Andika Ekspos Wajah Bocil Yang Diduga Sudah Hubungan Badan Dengan Sang Suami

Photo-Instagram

Wanita Diduga Selingkuhan Andew Andika

Andrew Andika sejauh ini masih bungkam usai sang istri, Tengku Dewi Putri membongkar dugaan perselingkuhan yang ia lakukan. Mirisnya, Andrew diduga selingkuh kala sang istri tengah hamil tua. Dewi pun mencurigai bahwa suaminya itu telah berhubungan badan dengan perempuan yang menjadi selingkuhannya.

Hal itu sempat disampaikan Tengku kala menjadi bintang tamu dalam podcast dokter Richard Lee. “Udah pas ketahuan, ya udah pasti lah ya udah pakai lingerie gitu gak mungkin gak berhubungan badan ya dok ya. Syuting film 17+ kali ya. Sama sih cewek ini nge-blow up foto yang lagi pelukan pakai topi dia. Pokoknya lagi kasmaran lah,” kata Dewi.

Usai mencurigai perilaku sang suami, pagi ini, Senin (13/5), Dewi kembali muncul dengan InstaStory mengejutkan. Dalam Story-nya, Dewi mendapat informasi bahwa akun media sosial perempuan yang diduga menjadi selingkuhan sang suami telah kembali.

Dewi kemudian mengumbar beberapa foto wanita yang diduga menjadi selingkuhan Andrew itu. Dewi menyebut perempuan yang diduga telah berhubungan badan dengan sang suami itu masih berkuliah. Bahkan ada foto ketika perempuan yang disebut Dewi masih bocil itu memakai seragam sekolah SMA.

2. Wanita Diduga Korban PHP Calon Suami Ayu Ting Ting Muncul Usai Isu Red Flag Dibantah Keluarga

Photo-Instagram

Suami Ayu Ting Ting Dituding Red Flag

Kisah cinta Ayu Ting Ting dan Lettu Muhammad Fardhana tengah mendapat ujian. Sedang bersiap menikah, Dhana diterpa isu masa lalu red flag usai akun X Bu Ustajah spill cerita dari sosok diduga mantan gebetan calon suami Ayu itu.

Yang tak kalah mengejutkan, seorang netter membocorkan penyebab Dhana diterpa isu red flag. Netter mengungkap rumor masa lalu Dhana yang diduga bersikap PHP pada eks gebetannya.


"Katanya sih nakal laki2 pada umumnya dlu, mgkn si cwe ini gak trima kayak di PHP-in gitu sma si calonnya ATT. Ini aku bca dri akun istri yg suaminya pernah satgas sama doi dlu udah lama. kataku sih jgn cari tau masa lalu laki kita di mantannya, krn psti critanya gk baik😂," seru seorang netter.

Sebuah akun Twitter juga terciduk membocorkan kisah diduga soal mantan gebetan Dhana. Akun itu menyebut jika mantan gebetan Dhana sempat mengungkap reaksi menohok kala pertunangan pria tersebut dan Ayu Ting Ting terkuak.

"Hehehehhehe pernah hits pd jamannya. bahkan w kenal sm salah satu mantan gebetannya, pas ayting lamaran, org ini ngepost di closefriend 'selamat deh mba tp klo sy blg mending lari sprint🙏🏼' wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw," seru akun Twitter tersebut.

3. Sahabat Reino Barack Blakblakan Soal Kehamilan Syahrini

Photo-Instagram

Sahabat Ucap Selamat Atas Kehamilan Syahrini

Kabar kehamilan Syahrini belakangan bak masih simpang siur. Syahrini dan sang suami, Reino Barack, sendiri masih belum buka suara soal kabar tersebut. Namun, baru-baru ini salah satu sahabat Reino, yakni Andre Talabessy, akhirnya blakblakan soal kehamilan Syahrini.

Melalui unggahan Instagram pribadinya pada Minggu (12/5), Andre mengunggah potret cantik Syahrini. Visual Syahrini terlihat lebih berisi. Namun, ia menutupi tubuhnya dengan outer hitam longgar. Di bagian keterangan unggahannya, Andre pun membenarkan jika Syahrini saat ini tengah hamil. Ia pun sempat menyentil sindiran haters terhadap Syahrini.

Unggahan Andre sontak menuai beragam reaksi netizen. Banyak netizen yang turut berbahagia dengan kehamilan Syahrini. Pelantun "Restu" itu pun diminta untuk tidak malu-malu lagi memamerkan baby bump miliknya.

4. 'Running Man' Episode Byeon Woo Seok Dikritik Meski Rating Naik Pesat

Photo-Naver

Byeon Woo Seok di Running Man

Byeon Woo Seok menjadi bintang tamu di episode terbaru "Running Man" yang disiarkan pada Minggu (12/5). Kedatangan aktor kelahiran tahun 1991 ini imbas popularitasnya memerankan karakter Ryu Sun Jae dalam drama "Lovely Runner".

Kemunculan Woo Seok terbukti mampu mendongkrak rating "Running Man". Menurut Nielsen Korea, episode ke-705 itu mampu meraup rating mencapai 4 persen. Angka ini naik dari episode sebelumnya yang hanya memperoleh 3,2 persen.

Episode Woo Seok ini juga mencatat rating tertinggi dalam tiga bulan terakhir penayangan "Running Man". Namun, raihan rating program Kim Jong Kook cs ini berbanding terbalik dengan komentar netizen yang justru mengkritik episode baru.

Menurut netizen, permainan yang diusung tim produksi untuk episode terbaru "Running Man" terasa membosankan. Mereka hanya tertarik menyaksikan program itu karena Woo Seok yang menjadi bintang tamu. Hanya melihat Woo Seok saja sudah membuat mereka senang.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait