Naura Ayu Sempat Ngode Tabiat Devano Danendra Tak Etis Sebelum Dituding Selingkuhi Baila Fauri
Instagram/naura.ayu/iamdevano
Selebriti

Video Naura Ayu diduga menyentil etika Devano Danendra memacari sahabat mantan kembali viral di tengah isu selingkuhi Baila Fauri. Sementara itu, bestie Baila, Jennifer Coppen, sempat dikira menyentil Devano terkait isu selingkuh.

WowKeren - Naura Ayu alias Naura mendadak jadi sorotan usai Devano Danendra diduga tikung sang sahabat Jefri Nichol. Netter rupanya kembali mengungkit omongan Naura yang diduga menyentil Devano karena memacari Baila Fauri.

"Macarin sahabatnya mantan, itu aja udah salah," kata Naura. "Orang bisa bilang, 'Tapi kalian udah putus'. Tapi menurut aku, itu etika aja, bro code aja. Menurut aku, orang harus punya common sense. Gimanapun elu selama hidup akan membutuhkan orang lain dan akan dibutuhkan orang lain, kalau hidup loe cuma buat diri loe doang, nggak masuk akal."

TikTok

Video Naura Kritik Tak Etis Pacari Sahabat Mantan

Di sisi lain, Devano juga sempat diduga disindir oleh sahabat Baila, Jennifer Coppen, via TikTok. Dalam postingan, Jennifer menyentil soal sahabatnya telah diselingkuhi pria. Jennifer juga memberikan tanggapan tak terduga kala nama Devano disebut.

Instagram

Jennifer Coppen Bestie Baila Fauri Dikira Sindir Devano Danendra Selingkuh

"Ughh it’s always the ugly ungratefull bois. Me to that smoll pee pee by who cheats on my besties," ujar Jennifer. "Devano selingkuh mulu, kaya cakep aja," seru seorang netter. Jennifer lantas membalas dengan pamer emoji bak meledek. Meski begitu, Jennifer menegaskan jika postingannya itu tak merujuk pada satu orang. "Guys ini ga tertuju pd 1 org aja ya wkwk😭," seru Jennifer.

Sebelumnya, isu Devano menikung Jefri ini viral di Twitter alias X dan TikTok. Nama putra Iis Dahlia itu terseret setelah ia terciduk jalan bareng pacar Jefri, Maria Theodore, di sela-sela jeda syuting di Jogja. Tak lama, Jefri mengunggah kicauan soal ditikung hingga dikaitkan dengan video Devano bareng Maria.

Di sisi lain, viral video Maria kala bersama Mail Syahputra. Mail sempat ngode Maria sebagai korban diselingkuhui hingga memicu simpati publik. Netter juga seolah menyindir Jefri kena karma lantaran dulunya terlalu dekat dengan wanita lain meski memacari Maria.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait