Natasha Ryder sempat diledek sebagai 'Ipar Adalah Maut' kala pasang badan untuk Kimberly Ryder dan diduga menyindir Edward Akbar. Di sisi lain, Natasha menunjukkan sikap mulia sebagai adik idaman yang selalu ada buat Kimberly.
- Ria Susilo Wardhani
- Kamis, 18 Juli 2024 - 15:38 WIB
WowKeren - Natasha Ryder sempat diejek sebagai "Ipar Adalah Maut" usai diduga menyindir suami Kimberly Ryder, Edward Akbar. Di sisi lain, Natasha rupanya sudah lama berjanji untuk menjaga Kimberly sang kakak.
""Punya seorang sister atau brother itu mereka yang paling kenal sama kita. Mereka satu-satu orang yang tahu orang tua kita gimana ke kita dan ke dia. Jadi kalau misalnya nanti orang tua kita nggak ada, sepertinya dia satu-satunya yang ngerti kita sekarang," kata Kimberly berkaca-kaca. "Aku tahu kita baik-baik saja, tapi aku tahu di lubuk hati yang terdalam kita saling mencintai satu sama lain."
"Of course. Sama kayak kamu apa pun yang kamu alami, aku akan selalu ada. Aku akan selalu memberimu, aku akan selalu memberitahui apa yang terbaik buat kamu," ujar Natasha seraya memeluk Kim.
Tak cuma itu, Natasha juga memuji kepribadian Kim. Ia bangga karena Kim sudah menjadi ibu yang baik untuk anak-anaknya.
"Dari Kim? Lebih ke ehm apa ya? Dia sebagai ibu bisa... ini lebih ke dia ya. Aku kenal Kim dari kecil. Aku tahu kehidupan dia, aku lihat dia jaga anak-anaknya, responsibilty-nya dia. Sekarang dia berubah 180 derajat bisa lebih sabar, bisa diajak ngobrol," kata Natasha. "Itu (yang dipuji Natasha) nggak ada banget pas sebelum aku nikah dan punya anak. Seenak gue aja, sekarang tiba-tiba punya anak-anak."
Sebelumnya, Natasha buka suara usai disindir terlalu ikut campur usai Kimberly menggugat cerai Edward. Ia lantas mengungkap alasan di balik sikapnya tersebut.
"Lu semua yg comment 'Jgn ikut campur permasalahan rumah tangga' mikir deh. emangnya pernah liat gue ngepost apapun tentang keluarga gue sendiri atau kim dan rumah tangganya selama gue main socmed?" ungkap Natasha. "Pernah liat gue marah online ga? Gapernah kan gue brisik soal apapun ttg keluarga? mikir pake logika dan common sense kenapa gue bisa ngomong begini skrg. i make sure people check themselves before i do it for them"
(wk/riaw)