Ayu Ting Ting dan Inul Daratista rupanya mengidolakan sosok yang sama. Saat keduanya bertemu dengan sang idola, Ayu dan Inul langsung umbar kebahagiaannya. Seperti apa?
- devikireina
- Minggu, 25 Agustus 2024 - 22:37 WIB
WowKeren - Pedangdut Ayu Ting Ting tak segan untuk bagikan berbagai hal mengenai dirinya di sosial media. Baik soal karier, asmara hingga beber pertemuannya dengan sang idola.
Meski Ayu sudah memiliki nama besar di dunia hiburan, Ayu rupanya tetap mengidolakan sosok Agnez Mo yang sama-sama berprofesi sebagai penyanyi. Hanya saja keduanya berbeda genre. Momen saat bertemu dengan sang idola pun tak luput ia pamerkan di Instagram.
โSenengnya ketemu lg sama kk ku yg cantik, baik dan ramah sekali @agnezmo ๐งก๐ thank you udh selalu jd inspirasiku kak ๐คฉ๐๐๐ wwaaarrgggaa๐ข jgn lupa ya kita dengerin trs single terbaru ka amo โParty In Baliโ yyeeaaa ๐๐ป๐ always support youโฆ.sukses kk syg [sic!],โ tulis Ayu Ting Ting dalam keterangan foto.
Di sisi lain, pedangdut senior yakni Inul Daratista rupanya juga mengidolakan sosok yang sama. Sebelumnya, Inul terlihat lebih dulu pamerkan kegirangannya bertemu dengan Agnez.
โ22thn baru kesampaian Foto bareng, selebihnya โฆ. sama2 sibuk ga sempat ketemu biarpun sepanggung๐๐๐๐๐ save Flight Idolaku. @agnezmo ๐ show beda tempat [sic!],โ ungkap Inul Daratista.
Unggahan keduanya pun disambut heboh oleh netter. Mereka kagum dengan Ayu dan Inul serta Agnez yang meski sama-sama eksis di dunia hiburan tetap tak segan ungkap kekaguman satu sama lain.
โDua penyanyi termahal di undang acara ultah pekanbaru๐ banyak banget artis2 yg datang ke pekanbaru [sic!],โ komentar seorang netter. โYg begini yg aku suka, agnez artis yg berjuang sendiri di USA, butuh bgt support rekan artis yg kyk ayu ting2 ๐ฅ [sic!},โ sahut yang lain.
โDuo penyanyi Legend Indonesia namun beda genre, sukses selalu untuk mbak Inul dan mbak Agnes Monica [sic!],โ tambah lainnya. โDua generasi berbeda, dua genre berbeda, sama sama berprestasi di bidangnya.. sukses selalu buat agnes dan mba inul [sic!],โ imbuh netter yang lain lagi.
(wk/devi)