Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (Feat. Devina Aureel & Eka Gustiwana)

What is up
We gonna get you on the floor

Gapapa jelek yang penting sombong
Berkarya jujur dan jangan bohong
Tunjukin mereka lo bukan tong kosong
Gapapa jelek yang penting sombong

Hey
What is up
What is down
What is left
What is right

Yeah
Gua bukan rapper but, but, but listen
Muka elo jelek
Saking jelek bikin yang lagi pacaran selek
Berantem karena kesel liat muka elo (jelek)
Sendal aja lebih ganteng it's a fact
Gimana punya cewe muka segini (oow) that's it
Dibully dibully tiap hari
Mau sampe kapan elo begini
Jangan marah itu salah
Diem aja juga salah
Mereka cuma ngejudge luar dan dalam
Tiap minus pasti ada plus
Jalan keluarnya? Lu harus sombong
Tunjukan kalo lo itu bukan tong kosong
Sombongkan bakat lo jangan cuma bengong
Gapapa jelek yang penting sombong

Gapapa jelek yang penting sombong (you got talent right?)
Berkarya jujur dan jangan bohong (oh yeah)
Tunjukin mereka lo bukan tong kosong (yeah show it)
Gapapa jelek yang penting sombong (that's right)

Gapapa jelek yang penting sombong
Come on show it to the world
Gapapa jelek yang penting sombong

Lets start do something
Jangan cuma bacot aja
Stop hating do something
Unjuk karya bukan cela
Karya gue jelek (what?)
Karya gue hina (okay)
Buang kata-kata itu sekarang juga
Sombongkan karya lo
Itu langkah utama (hey)
Butuh media? Sudah sedia
Kita itu hidup di jaman sosial media
Kritik pedas jangan masuk ke hati
Koreksi diri jadikan motivasi
Talk less do more
Cot less create more
Berkarya jujur dan jangan bohong
Gapapa jelek yang penting sombong

Gapapa jelek yang penting sombong (one more time listen)
Berkarya jujur dan jangan bohong (you got it?)
Tunjukin mereka lo bukan tong kosong (now show it to all of them)
Gapapa jelek yang penting sombong
Gapapa jelek yang penting sombong
Gapapa jelek yang penting sombong


Suka "Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (Feat. Devina Aureel & Eka Gustiwana)" ? Lihat lagu lainnya ...
Loading...