WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Pamer Foto Bahagia Suami dan Anak, 'Aib' Istri Fedi Nuril Dibongkar Netter

17 Jun 2017 10:35:27 WIB
Berikut komentar sadis netter saat istri Fedy Nuril mengunggah foto keluarga kecilnya belum lama ini.

WowKeren.com - Tidak sedikit fans yang mengaku patah hati saat melihat menikah dengan wanita bernama Calysta Vanny Widyasasti. Meski Fedi telah dikaruniai satu orang anak, netter masih saja dibuat baper alias terbawa perasaan dengan keluarga kecil Fedi. Seperti baru-baru ini, saat Vanny mengunggah foto dirinya bersama suami dan anaknya, netter langsung memberikan cibiran pedas.

Tidak ada yang salah dalam foto tersebut. Hanya tampak Vanny yang memangku sang anak, ditemani Fedy. Ketiga anggota keluarga itu tersenyum tipis saat berada di depan kamera. "Alohaaaa," tulis Vanny singkat di bagian keterangan foto.



Foto yang diunggah ulang oleh salah satu akun gosip di media sosial itu menuai reaksi netter. Netter bahkan dengan tega mengumbar "aib" Vanny di masa lalu dengan menyebutnya sebagai wanita simpanan.

Di masa lalu, Vanny memang sempat menjadi seorang DJ alias disc jockey. Beberapa foto di media sosial memperlihatkan aksi Vanny saat perform sebagai DJ.

"Ga ridooooo... pas fedi fofo sm raline dia baper trus curcol.. lah resiko yak punya laki ganteng.. ya maap, istrinya mantan dj.. knp gak fedi sm atau gitu wkwk.." cibir akun @idayoek***ng. "Temen eikee dulu jaman kuliah se kelas noh sama bini nya, katanya aslinya cantik kok famous juga di kampusnya, cuma jarang masuk kuliah ni anak sama gosip yg beredar di anak kampus dia mah ay*am ka*pus trus p*li*ar*an gt sih min.." tambah akun @pupud_bo**es.



Tak hanya itu, penampilan Vanny juga ikut menjadi sorotan. Ia dituding cantik karena aplikasi ponsel hingga disebut wanita berwajah jerawat.

"Pernah ketemu sama istrinya dimall parah songong dan sombong bgt dari gaya ngomongnya dan tinglah lakunya super angkuh padahal artis jg bukan, trus wajahnya dempulannya tebel bgt alias menor dan bedaknya keputihan tapi tangannya item wkwkwkwkw," komentar akun @ va**aa. "Udah pernah liat foto bininya fedi jaman dulu..item...kalo gak pake make up biasa bgt komuknya..camera jaman sekarang banyak pake filter seh," tambah akun @ bellado***ove.

Lantas, bagaimana tanggapan Fedi dan sang istri atas komentar netter tersebut? Sayang, hingga saat ini masih belum ada komentar apapun dari mereka. (wk/kr)

Berita Fedi Nuril terkait :
Beri Ucapan Romantis di Hari Ultah Istri, Tulisan Tangan Fedi Nuril Jadi Sorotan
Fans Baper dan Patah Hati, Intip Pemotretan Keluarga Kecil Fedi Nuril
Siap Syuting Film Lagi, Fedi Nuril Bakal Kangen Ganti Popok dan Mandiin Anak
Bayi Hasan Sering Dipuji Mancung, Begini Jawaban 'Bangga' Fedi Nuril
Lihat berita terbaru Fedi Nuril ...

Koleksi foto Fedi Nuril terkini (81 foto):
Fedi Nuril Hadiri Press Screening Film 'Surga Yang Tak Dirindukan'
Fedi Nuril Hadiri Press Screening Film 'Surga Yang Tak Dirindukan'
Fedi Nuril Usai Mengisi Program 'Rumpi'
Prolog Greatest Love Film 'Ayat-Ayat Cinta 2'
Personel Blink Hadir di Pernikahan Fedi Nuril dan Vanny Widyastati
Konferensi Pers Film 'Ayat-Ayat Cinta 2'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.