Setelah Vonis Dijatuhkan, Chris Brown Malah Berpesta di Klub
Selebriti

Hanya beberapa jam berselang setelah vonis hukumannya dijatuhkan, Chris Brown malah terlihat asyik bersenang-senang di sebuah klub di kawasan Hollywood barat.

WowKeren - Meskipun vonis hukumannya atas tindakan penganiayaan yang dilakukannya terhadap Rihanna telah dijatuhkan oleh pengadilan hari Selasa 25 Agustus kemarin, namun hal itu nampaknya tidak menghalangi Chris Brown untuk bersenang-senang. Seperti dilansir oleh US Magazine, Chris terlihat berpesta di sebuah klub malam Guys and Dolls di Hollywood barat.

Chris yang baru saja divonis beberapa jam sebelumnya itu mengejutkan para pengunjung klub tersebut dengan menyanyikan lagu Michael Jackson, "Dirty Diana". Tak hanya menyanyi, menurut kesaksian seorang saksi mata, Cory Honickman, Chris juga menari mengikuti irama lagu.

"Ia (Chris) sepertinya tidak mempedulikan orang-orang yang memandanginya," ungkap seorang sumber lain. "Mood-nya sedang baik, ia bersenang-senang dengan teman-temannya. Kemudian tiba-tiba ia memutuskan untuk melakukan pertunjukan kecil. Semua orang pun ikut bersenang-senang bersamanya."


Dalam persidangan Selasa lalu, hakim Pengadilan Tinggi Los Angeles, Patricia Schnegg, menjatuhi Chris hukuman masa percobaan dengan pengawasan selama 5 tahun dan enam bulan kerja sosial. Selain itu, ia juga diwajibkan untuk menjauhi Rihanna selama lima tahun ke depan.

Selain hukuman tersebut, Chris pun harus mengikuti konseling untuk kekerasan dalam rumah tangga selama setahun. Penyanyi yang beru berusia 20 tahun ini juga dihukum melakukan kerja sosial seperti mencuci mobil dan membersihkan coretan dinding selama enam bulan.

Ganjaran berat yang diterima oleh Chris ini merupakan buntut dari penganiayaan yang dilakukannya terhadap mantan kekasihnya, Rihanna, Februari lalu. Saat itu ia mencekik dan memukul Rihanna setelah keduanya terlibat pertengkaran mulut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait