Angelina Jolie: Aku Benci Suaraku Sendiri
Selebriti

Selain itu, keenam anak Angelina juga menganggap kalau Jack Black lebih keren ketimbang Angelina.

WowKeren - Angelina Jolie ungkap penilaian paling jujur bagi dirinya. Aktris film "The Tourist dan pengisi suara Master Tigress di film "Kung Fu Panda 2" tersebut mengaku kalau keenam anak-anaknya-lah (Maddox (9), Pax (7), Zahara (6), Shiloh (4) dan si kembar Knox serta Vivienne (2)) yang paling tahu kapan Angelina bisa bersikap lucu maupun saat ia melontarkan lawakan garing.

"Mereka tahu kapan ibu mereka lucu dan kapan ketika saya tak lucu," ujar Angelina saat diwawancarai USA Today di Hotel Roosevelt. "Mereka akan duduk di sebuah ruangan dan berkata, 'Adegan itu sama sekali tak lucu'. Mereka bahkan berpikir kalau Jack Black (pengisi suara Panda Po) lebih keren dibanding saya."

Kekasih Brad Pitt itu juga mengakui kalau dia meragukan kemampuan suaranya sendiri. Dalam proyek film "Kung Fu Panda 2", Angelina kerap membangun kepercayaan diri dengan belajar dari rekannya Jack Black.


"Tahukah anda, ketika saya mendengar suara saya sendiri, saya merasa sangat bosan dan tak menarik. Tiba-tiba, saya merasa merasa malu karena merasa suara saya tak berirama dan saya tak memahami karakter suara saya," ujar Angelina. "Saya begitu kagum pada Jack. "Saya menyaksikan semua hal yang ia kerjakan namun yang paling saya ketahui adalah bakat musik yang ia miliki. Saya tak punya bakat musik jadi menurut saya sungguh menarik dia bisa menjadi aktor sekaligus bintang rock.

Sebagai informasi, Jack memang dikenal piawai dalam menyanyi. Ia membentuk band rock bernama Tenacious D bersama gitaris dan vokalis Kyle Gass dan telah merilis album "Tenacious D" (2001) dan "The Pick of Destiny" (2006). Jack juga membawakan sejumlah lagu rock saat tampil di film "The School of Rock".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait