Agnes Monica Ilhami Cinta Laura Untuk Tingkatkan Karir
Selebriti

Cinta juga mengungkap kalau keberangkatannya untuk kuliah ke Columbia University bukan karena menyusul kekasih barunya, pria Indo-China berkewarganegaraan Amerika.

WowKeren - Tak hanya ingin menjadi staf organisasi dunia Perserikatan Bangsa Bangsa (PBB), Cinta Laura juga punya ambisi lain untuk karirnya sebagai penyanyi. Penyanyi kelahiran Quakenbruck, Jerman, 17 Agustus 1993 tersebut ingin lebih baik dari Agnes Monica.

"Kalau persiapan go international, go with the flow aja," kata Cinta saat diwawancarai detikHot, Kamis 9 Juni. "Jadi nggak mau nyaingin Agnes and Anggun, tapi harus lebih baik dari mereka."

Namun, prioritas utama pelantun "Oh Baby" dan "We Can Do It" ini adalah meneruskan pendidikannya lebih dulu. Cinta rencananya akan segera berangkat ke Amerika sekitar Agustus untuk kuliah di Columbia University, tempat Presiden Barack Obama menempuh pendidikan.


Penyanyi yang masih berusia 17 tahun ini juga bicara tentang kehidupan pribadinya. Cinta kini telah menjalin kasih dengan pria keturunan Indonesia-China namun berkewarganegaraan Amerika.

"Buat aku yang penting cowoknya harus smart, funny dan sporty. Umurnya (kekasih Cinta) 23 tahun tapi muka dan penampilannya seperti remaja umur 17 tahun," kata Cinta yang enggan mengungkap identitas kekasihnya itu. "Cowok aku sudah lulus S1 di Amerika, nanti mau ambil gelar master juga di sana. Tapi aku kuliah di Amerika bukan karena dia."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait