Benarkah Shireen Sungkar Akan Dilamar Teuku Wisnu Saat Lebaran?
Selebriti

Rumor ini mencuat karena orangtua Wisnu akan datang dari Aceh untuk merayakan Lebaran bersama keluarga Shireen di Jakarta.

WowKeren - Lebaran tahun ini akan mendatangkan kesan istimewa bagi Shireen Sungkar. Selain merayakannya bersama kedua orangtua tercinta, Mark Sungkar dan Fanny Bauty, aktris 19 tahun ini juga akan kedatangan tamu spesial yakni orangtua Teuku Wisnu.

"Ini akan jadi lebaran pertama sama dia (Wisnu). Ya mudah-mudahan bisa ketemu dan saling silaturahmi ya," ujar Shireen. "Kebetulan dia juga nggak pulang kampung. Jadi semoga aja bisa cuti bareng dan ketemu."

Kedatangan orangtua Wisnu inilah yang kemudian menghembuskan kabar bahwa mereka akan menggelar prosesi lamaran. Saat dikonfirmasi mengenai hal itu, Shireen kemudian menampiknya dengan tegas.

"Kalau keluarganya (Wisnu) ke Jakarta, memang iya," kata Shireen. "Kalau yang diberitakan ada momen lamaran sih enggak, biasa saja. Cuma bertemu keluarganya, Insya Allah pasti."


Shireen sangat antusias menanti saat-saat istimewa itu. Pasalnya, ia baru pertama kali merayakan Lebaran dengan orangtua sang kekasih. "Aku bukan pertama kali ketemu (dengan orangtua Wisnu). (Sebelumnya) udah pernah jalan bareng juga. Bukan sesuatu yang baru, cuma momennya beda aja," imbuh mantan pacar Adly Fairuz ini.

Ketika ditanya tentang persiapan menuju ke jenjang pernikahan, adik kandung Sazkia Sungkar itu mengaku masih menunggu saat yang tepat untuk memikirkannya. Dari pihak orangtua pun tak pernah memaksa untuk segera meresmikan hubungan keduanya.

"Semuanya diserahkan ke aku. Orangtua sih nggak pernah memaksa kok. Semuanya di tangan Tuhan," imbuh Shireen. "Aku maunya selesaikan kuliah dulu. Sekarang kan baru semester dua. Kalau udah kelar kuliah, baru mikirin nikah. Tapi sejauh ini aku bersyukur banget kok."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait